Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАБИРАЮТ ИЗ ДОМА (Эльмаш - Таганская). Девочки, пишите себя в список, мне не собрать вас по теме.! 1. NatikET 2. каринэт 3.OlgaB 4. Еlenka77 5 Вечер 6. Юлия Ве
ЗАБИРАЮТ ИЗ ДОМА (Эльмаш - Таганская). Девочки, пишите себя в список, мне не собрать вас по теме.! 1. NatikET 2. каринэт 3.OlgaB 4. Еlenka77 5 Вечер 6. Юлия Ве
Ну что,отгрузили нас или как? Есть шансы к нг то получить?
Цитата: NatikET
У ПЭКа отправки Йошкар-Ола - Екат вт, чт, сб, в пути 5-7 дней.
ДД. нас все таки сегодня отгрузили ТК КИТ. пока показывает такие данные: сегодня отгрузили- приезжает 28 декбря Девочки, кто возил этой компанией-так и есть или раньше приезжает?
ну хотя бы в выхи получить- я бы сфасовала и в понедльник в ЦР сдала....
Jane L, дд, я вожу этой компанией, но вожу в основном с Москвы и с Новосибирска, отправляю в ХМАО, могу сказать, так что могут еще и задержаться) NatikET писала, что 7 дней в пути. но вам показывают наверное еще плановую дату, будет яснее когда машина выедет, у вас будет написано отправлено тогда-то, а может и уже написано. Вообще у них бывают и задержки, и отклонения от плановой даты, так как пока машина приедет пока разгрузиться.... У меня часто бывает плановая дата такая-то, а прибывает на следующий день, потом поближе к дате плановая дата может и поменяться..) Цр как я поняла у нас только до вторника работает (включительно), может раздачу организовать возле ЦР, так как пока сдадите пока разберут примут пакеты, не факт что в понедельник точно приедет. У меня подарок к НГ. А на Эльмаш с Академа, очень не удобно ехать, плюс ребенок болеет.
Может раздачу где-нибудь организовать? Например, у ЦР или еще где-то....
Да,было бы неплохо раздачу гдето организовать. Я живу на широкой а работаю вообще край географии. Впредверии нг тащиться на ночь глядя по всем пробкам города да еще с дитем анреал конечно(((
2) у меня мелкая заболела- поставили в понедельник очаговую пневмонию. Мы дома лечимся. Оставить ее дома со старшим ребенокм- не могу, сами понимаете, это не просто сопли.
Предалагю рассмотреть еще варианты. Вот мы раньше пользоваись таким: списывались кто с какого района- кучковались. забирал кто-то один на район, а мы потом у него из дома. В блогдарность - шоколадку. И все были довольны. И те, кто не ездил и тот, кто шоколадку получил
Сообщение отредактировал Jane L - 22 декабря 2015 20:32
Jane L,Если честно это КАПЕЦ просто!!! я была уверена, что мы получим вовремя наши заказы, т.к. 1 декабря вы начали принимать заказы, СТОП был 3 ДЕКАБРЯ и 4 декабря вы пишите,что наш заказ принят в производство! До 8 или 10 декабря вы еще принимали дозаказы! Нужно было изначально перед тем как открывать закупку решить вопрос с ТК и с поставщиком(сколько времени займет изготовление хотя бы 10 домиков ,чтоб знать сколько принять заказов!!!!!! чтоб поставщик успел изготовить! У МЕНЯ ДОЧКА ПИСАЛА ПИСЬМО И ЖДЕТ ОТ ДЕДА МОРОЗА КОТОРЫЙ ПРИДЕТ 26 ЧИСЛА ДОМИК!!!!! Я вообще из Полевского и ехать 29 числа по попробкам и еще на Эльмаш!!!!Извините конечно,но не организовано все как то !!!!