Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, здравствуйте. Вы понизили мою репутацию участника указав, что я не произвела оплату. Теперь перед организаторами мне приходится оправдываться, при этом ситуация была следующей, я оставила заказ, планируя оплатить как только получу счет, а вы попросили предоплату, хотя в условиях закупки о предоплате ничего не сказано. Я решила не участвовать, мой заказ Вы не выкупали, материально не пострадали. Думаю, что Вы некорректно формулируете условия закупки, а потом вините участника закупки и пользуетесь правом понизить репутацию. Хотелось бы пояснений.
Олеся, а если куртку по распродаже заказать, она к весне прийдет? Сколько она выйдет, на сайте она 13 евро? И какой у нее наполнитель? Мне 110 размер нужен. Спасибо!
Олеся, здравствуйте. Вы понизили мою репутацию участника указав, что я не произвела оплату. Теперь перед организаторами мне приходится оправдываться, при этом ситуация была следующей, я оставила заказ, планируя оплатить как только получу счет, а вы попросили предоплату, хотя в условиях закупки о предоплате ничего не сказано. Я решила не участвовать, мой заказ Вы не выкупали, материально не пострадали. Думаю, что Вы некорректно формулируете условия закупки, а потом вините участника закупки и пользуетесь правом понизить репутацию. Хотелось бы пояснений.
Добрый день! Вот как... Т.е. с 3 января вас этот вопрос не волновал, а сейчас, когда вам приходится оправдываться перед другими организаторами вы вдруг сразу прибежали. Мои действия были правомерны и обоснованы! Имею полное право. Вот что гласят пункты правил:
2.7. Не участвуйте в закупках, если Вы не уверены, что сможете оплатить заказ в срок, требуемый Организатором.
2.8. При переводе закупки на стадию ОПЛАТА, или по требованию Организатора, Участник обязан оплатить заказанный им товар, в противном случае Организатор вынужден оповестить других Организаторов о непорядочности Участника с занесением последнего в Черный Список. Другие Организаторы имеют право не принимать в закупку участника из ЧС, или принимать при 100% предоплате заказа.
Вы на тот момент были новым участником, у вас не было ни одного оплаченного заказа. Т.е. оснований вам доверять у меня не было никаких!!! А данная закупка построена на полном доверии к участникам, потому что выкупаю я заказы на СВОИ деньги, сразу как наполняется корзина. Поспешность связана с тем, что вещи могут просто уйти, наличие постоянно меняется. И счета проверенным участникам я выставляю по факту формирования посылки, когда вещи уже летят в Екб. Вы оставили заказ на 3000руб. и при этом с 3 января вы даже не удосужились ответить на мое письмо! Ведь можно было просто пойти на контакт, и хотя бы написать, что "не переживайте, заказы обдуманы, я все оплачу". От вас до сегодняшнего дня не было ни слова!!! А мной 3-го числа все добросовестно было выкуплено, у меня было намерение вам доверять. Но ваши дальнейшие действия мои оправдания не подтвердили! и я вынуждена была сдедать возврат, выкупуленных вещей и при этом потеряв по вашей милости сумму доставки.
Цитата: лисяшка
я оставила заказ, планируя оплатить как только получу счет,
ваши намерения были правильные! а вот ваши действия зарекомендовали вас не с лучшей стороны!
Цитата: лисяшка
Я решила не участвовать,
об этом я должна была догадаться по звездам?
Вывод очень простой! Организаторы тоже люди и с ними нужно общаться! Не можете оплатить вовремя - напишите! Передумали выкупать - напишите (если будет такая возможность заказ будет отменен)! Я всегда отношусь с пониманием к участникам и иду на встречу, кто меня знает - это подтвердит. Но я не потерплю неуважеительного отношения ко мне и к моим денежным средствам!!!
Здравствуйте, Олеся! Посмотрела, куртку, которую хотела, если я правильно поняла, то там только маленькие размеры. Не могу к сожалению вставить фото, очень красивая, на мальчика по распродаже 11 евро. Нам нужен 110-116 размер. Жаль! Все, что там понравилось, тоже в основном на 2 года. Вещи конечно очень красивые! Может будет и наш размерчик по хорошей цене :)
oksa777777,ду! Вчера вроде получилось выкупить большую часть заказов, но я ещё подтверждение не получила, поэтому не отписываюсь пока. Но думаю сегодня уже все окончательно прояснится и я все распишу.