Zasonia, спасибо за закупку! Получила свою сумочку) Она просто прелесть)) Давненько искала что-нибудь подобное, но обычно сумочки с собачками совсем уж детские Качество превосходное! никаких посторонних запахов) Прошито аккуратно. Сумочка очень легкая , много кармашков
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ААААА!!! Какая классная!!! И собачка черная!!! Блин, почему на картинке она была в другом цвете. Теперь локти буду кусать. Девочки, кто увидит на сайте такую сумку, сразу мне свистите, давно такую искала, именно с черной собачкой!
ААААА!!! Какая классная!!! И собачка черная!!! Блин, почему на картинке она была в другом цвете. Теперь локти буду кусать. Девочки, кто увидит на сайте такую сумку, сразу мне свистите, давно такую искала, именно с черной собачкой! Спасибо
Самое интересное. что дошла была приехать сумка белая с рыжей собачкой. А пришла такая. И артикулы одинаковые у них почему-то :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый вечер! Натусь, лови и от меня хвастик. Я, конечно, не сказочница (Людочка, привет ) ))) Фотал муж, поэтому сильно не критикуйте ;) Суперрр рюкзачок !!! Мне для ёлочки имбирной хорошо пригодился, довезла без разломов. Спасибо, Натусь, большущее
А коричневая почтальонская (не знаю почему у меня такая ассоциация с ней) сумочка, как у тебя, у меня в ходу по полной программе. Мне б чуток пошире, но и так бутылочки с водой и пара булочек для проказников моих входят.
По остальным отзыв позже ;)
Сообщение отредактировал Omar2002 - 13 октября 2015 20:50
О, ещё забыла твоей красотой повосхищаться - куртяха супер-пупер!!! А с такой моделью ещё выйгрышнее фасончик смотриться. Я прям заоблизывалась. Но мне белый вставки впереди пока не светят, потому как вся грязь уличная на моих сорванцах обычно ,а я их иногда крепко к себе прижимаю, чтоб утащить с прогулки
мы с тобой и вещи одинаковые заказываем уже это просто к нашему разговору про одинаковый размер - вот выкрутились же! у Наташи в закупке конкуренции нет! пы. сы. волосы - круть, и на фигуру свою не наговаривай!