Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света!А эти ботиночки.когда привезешь в Ц.Р.?Я что то запуталась... И хотела спросить про муж.ботинки ШОК ЦЕНА,ты их будешь выкупать,вроде ряд набрался?
Света, а вот таких сапожек всего 2 размера (я 1 заняла), значит в коробке тоже 2 пары? и есть шанс, что выкупятся? если вторую кто закажет Сапоги AG02-2 BROWN (натуральная замша, натуральный мех)
Заказывала в этой закупке туфли, очень довольная покупкой! Материал действительно замша, размеру полностью соответствуют - ношу 36 размер и заказала 36, подошли отлично (правда, правая нога чуть-чуть свободнее левой, но меньше размер точно был бы мал). Туфли аккуратно пошиты, нигде клей не торчит. Смотрятся очень красиво на ноге, колодка удобная. Теперь хочу такие же, но в бежевом цвете, так они мне понравились! Организатору спасибо за закупку, за оперативность - туфли пришли быстро.
Света, дд! Заказывала туфли даром, получила, спасибо. Только заказывала я 5,5 размер, а получила 7. И на что я их должна натягивать, понять не могу. Хочу свои туфли
карамель,да ладно, видимо на мне этот пересорт и сошелся. А я думаю, что кто то просто не внимательно сортировал заказы. Может это как раз мой случай? Смысл строить предположения, да и вы не Светлана
Сообщение отредактировал Оксана80 - 27 октября 2016 22:32