Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вчера, 17:26 ДД!Света,а вот этот жилет можно пособирать http://optrf.ru/zhilet-zhenskiy-lk-15a-2 (его сейчас нет в наличии) и не пойму как у него с размерами:размер в размер или надо на 2 размера больше заказывать(на сайте:Витринный образец размера 46-48 Фото на манекене 42-44)
судя по описанию в размер. Собирать есть смысл когда появится...
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ДД! Света, а брюки зима на резинке в какой выкуп попали? Я в теме стояла на них во втором рыду, но на витринке только четвертой успела встать ( В комментах написала про очерёдность из темы. но счета у меня на них нет. Уже волнуюсь )))
по ним пока не выставляла....в счете меньше пар, чем хотим мы. Разрешу этот вопрос и выставлю счета
Света, я че заметила, ты же на всех одинаково делишь доставку? у меня три заказа по одной вещи (смотрю у других, 17 р за один заказ), а сумма как будто за четыре
Рыжик84,ДД!Чёй-то запуталась совсем...запрос на отмену отправила на Зелёную башню,заказала Василёк.А по факту на сайте ни того,ни другого нет.Тогда пусть пока оба заказа висят,буду следить по-возможности,потом на лишний запрос на отмену отправлю.Так можно???
Девочки, по доставке: джинсы и лыжный костюм не могут весить одинаково:) Поэтому за джинсы и подобное им вышло 17р, а за большую верхнюю одежду в 2 раза больше. Обувь отдельные посылки. Стоимость разделила на количество пар.
ИришкаЯ,ИришкаЯ,не ориентируемся на инфу с сайта. Все что на витрине-все на брони. Смотрите, что будет набираться, с другой модели снимайтесь, следите!
по разным выкупам разная сумма вроде как получается)
Цитата: Рыжик84
Поэтому за джинсы и подобное им вышло 17р, а за большую верхнюю одежду в 2 раза больше.
ой, Свет, я раньше такого не замечала, думала, ты на количество заказанных единиц делишь, ибо учитывать в двойном размере отдельно за верхнюю одежду - тот еще геморрой