Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, вы писали что выкуп 91,92 вроде пришел (Мокасины Рума женские (нат. кожа), Джинсики черные, Пуховик женский (90% пух, 10% перо, натуральный мех енота) р), а у меня отметки из ЦР что пришел нет. Дак пришел все таки или нет
Упаковано и разобрано все, но сдана только часть, больше в авто не влезло
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, нужна помощь! Кто сможет в субботу побыть волонтером с личным авто? Помочь увезти заказы в цр. При всем желании не влезут все выкупы.....часть везти не хочется, т.к. все ждут заказики. Муж поедет к открытию, а потом сразу на работу...Возможности сделать 2 рейса нет(
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 27 сентября 2016 13:21
Света, /Брюки на резинке ЗИМА одни отмени мне, задвоилось при заказе. Сразу же отправила запрос на отмену. На сегодняшний день уже ряды закрылись. Я отмененные оплачивать не буду, сразу предупреждаю.
ну раз сразу предупреждаешь, то, конечно отменю
ДД! Света, а брюки зима на резинке в какой выкуп попали? Я в теме стояла на них во втором рыду, но на витринке только четвертой успела встать ( В комментах написала про очерёдность из темы. но счета у меня на них нет. Уже волнуюсь )))
Рыжик84, я в теме вставала в список на "Туфли даром" 37 размер, на витрине не увидела ряд на 37 размер и себя, я правильно понимаю, что этот ряд не будет собираться?Мне вствать на ряд через нажатие "заказать"? Я просто думала если я в теме встала на ряд, то уже бронь за мной
по списку буду счета выставлять
И по Джинсам чешкам у нас с тобой небольшая путаница там - я просила размер поменять, выкупаль в другом размере в след. выкуп, а свои из выкупа 98 заказ 810631 просила на другую участницу переписать. Чего по ним решилось, проясни меня, пож-та .