Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем доброго вечера! Девочки, мне нужно в пятницу отвезти ребенка к бабушке далеко, уеду из города, , поэтому внесла изменения в расписание, посмотрите пожалуйста.
Ирочка, ДВ!а мне овощи с рыбой не положили(((((((((((а смысла в доставке отдельно овощей нет. 180р овощи и доставка 250(((
ДВ! вот не напомнила, у меня же доставка то по рыбе написана в овощах то нет, ты мне хоть бы позвонила или когда смс я написала , ответила бы, я ведь тоже не могу все помнить, у меня столько инфо в голове и у каждого свои ньюансы, теперь жди , привезем завтра бесплатно или как получиться, на будущее контролируй пожалуйста, я ведь не волшебник все про всех помнить и знать! я всегда всех прошу контролируйте!
Сообщение отредактировал iкa - 9 августа 2016 22:16
Да!!!!!я тож виновата,может тогда мои в пристрой,а я в след.раз еще закажу или с рыбой или так,только овощи,в такую даль к нам ехать то
Жанна, если ты правда не против, то лучше наверно в пристрой, раз мы такие прохлопали все, и тогда напиши карту , я разницу за рыбу и плюс овощи тебе отправлю на карту
ДВ! вот не напомнила, у меня же доставка то по рыбе написана в овощах то нет, ты мне хоть бы позвонила или когда смс я написала , ответила бы, я ведь тоже не могу все помнить, у меня столько инфо в голове и у каждого свои ньюансы, теперь жди , привезем завтра бесплатно или как получиться, на будущее контролируй пожалуйста, я ведь не волшебник все про всех помнить и знать! я всегда всех прошу контролируйте!
+100500 ))) такая же фигня)))))) у мну три закупки с сыроколбасой, прошу тыкать в каждой раздачу))))))))) извиняюсь за оффтоп, просто наболело))))))
+100500 ))) такая же фигня)))))) у мну три закупки с сыроколбасой, прошу тыкать в каждой раздачу))))))))) извиняюсь за оффтоп, просто наболело))))))
Леночка, я думала я одна не сплю. работаю ночью, а ты тоже смотрю трудоголик Привет моя хорошая! закупки разные, в одну никак, скоро сезон не совместить их, тяжело, не влазит в морозилки, вот и путаюсь Спасибо за поддержку и понимание Думаю если с двух сторон, то справимся, контроль и еще раз контроль
Девочки, скумбрию загрузила свежую 300/500, цена будет дешевле на 30 руб с кг ( с орг 170), размер незанчитально отличается. но она только пришла, вся блестящая красавица, 400/600 пока не пришла. ждем. В пристрое есть 10кг, занимаем!
Девочки, скумбрию загрузила свежую 300/500, цена будет дешевле на 30 руб с кг ( с орг 170), размер незанчитально отличается. но она только пришла, вся блестящая красавица, 400/600 пока не пришла. ждем. В пристрое есть 10кг, занимаем!
Ирина,ДД,я возьму 2 кг.Оплатить можно наличкой на раздаче?