Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, дд! Сегодня в районе шести подъеду , Вы будете дома? Могу и раньше Вы маякните!
Дд! вы лучше звоните всегда когда собираетесь ехать, я же на сайте не сижу, вот лдано зашла, уйду вешать и до ночи) Если ровно в 18ч то не будет меня, буду опл шестого лиюо уже в начале седьмого.
Девочки привет! не получается все таки заморозку с копчением совмещать, сейчас когда цены выросли, делают не каждую неделю, мы сегодня грузили там стейки и хотели копчение завтра или в четверг забрать, а они на этой неделе сказали что не будут делать, мало заказов, есть с той недели, но я такую рыбу не хочу, она уже неделю лежала , не с пылу с жару, я отказалась, простите, но вот такая я привереда, мне надо чтобы у нас все было самое лучшее. да и вы думаю тоже не захотите сами и меня поймете. Надо отдельно значит закупку на копчение набирать и вывозить именно в ту неделю когда будут коптить, такую как сейчас можно и в магазине купить. Такие вот у меня печальные новости.
Ириша, привет! Так и нет скумбрии горячего копчения?
Привет! вишь уже никакой нет, надо отедльную тему делать и вывозить тогда когда они именно будут коптить, чтобы свежую забирать, а не такую которая уже недельной давности)
Привет! вишь уже никакой нет, надо отедльную тему делать и вывозить тогда когда они именно будут коптить, чтобы свежую забирать, а не такую которая уже недельной давности)
я подумаю как лучше сделать, по идее можно наверно раздачу у ЦР, и туда можно все штучные позиции по рыбке. типа филе. икры, морской капусты, ну что быстро можно привезти и раздать, вообщем буду думать....
Ирина, добрый вечер. Доплата дошла? Можно заказ забрать в четверг 18? Шепотом: креветки тигровые можно ещё добавить раз с копчённой не получилось? подскажите, у Вас не будет в закупке ещё каких-нибудь консерв рыбных (сайры в масле)? Скоро лето надо для садовых выездов готовится...
Сообщение отредактировал AllaM - 16 февраля 2016 23:46
Ирина, добрый вечер. Доплата дошла? Можно заказ забрать в четверг 18? Шепотом: креветки тигровые можно ещё добавить раз с копчённой не получилось? подскажите, у Вас не будет в закупке ещё каких-нибудь консерв рыбных (сайры в масле)? Скоро лето надо для садовых выездов готовится...
Добрый вечер! только вот зашла на сайт, тигровые креветки тогда в четверг выкуплю еще 1кг. так уже их загрузила. но как раз еду за пластами туда еще , поэтому без проблем возьму 16/20 б/г серые. Вот на счет консерв, мой поставщик занимается только хорошими дорогими, где действительно в банке сайра, а не селедка как делают многие комании, но в этом может разобраться только специалист. Я узнаю что они могут мне предложить хорошего. Вы завтра попробуйте печень трески которая у меня в закупке и поймете разницу с магазинской, так и с консервами, эту печень ешь ложками и еще хочется, а ту только на хлеб и тонким слоем, она совсем не такая. Поэтому все узнаю и напишу.