Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko, добрый день! А второй выкуп можно забрать из дома? Живу тоже в районе Центрального стадиона. Правильно я поняла, что счёт будет выставлен по фактическому весу заказа, когда он придёт в Екб и будет расфасован?
Mirlen, да, все верно) Gravity, дд! да, забрать из дома можно будет. Оплата по факту. АленаТ, могу отменить без проблем, не пропадет ваш заказик точно) Ludmilka1705, головка голландского в заказе, я бы ее головкой и пристроила желающим (в заказах есть 2 человека таких).
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Голандский заказала головку. Я конечно поделится могу с кем то на пополам. Целую потом уже после отпуска закажу. А половинку в самый раз. Ludmilka1705, а ты какой хочешь? давай на попалам головку голандского?
а ты какой хочешь? давай на попалам головку голандского?
спасибочки, но я уж не полезу вперед паровоза, сейчас посмотрела, что там куча народа за тобой, думаю, что они сами не прочь ускорить себе выкуп)) но, если что, имей меня ввиду на полголовки)))
АленаТ, я могу составить компанию на 1/2 головки. Как это оформить?
ДВ! Вы с Олесей спишитесь. Я так поняла есть желающие на целую головку, а я половину отдаю, если те девочки не согласятся - то ....... и заодно у Олеси и спросите как вам лучше оформить.
пристрой будет, но он скорее всего распределится между теми кто оставил заявку после стопа. Я напишу обо всем в темке, как получу счет на руки. АленаТ, переофрми заказ на половинку головки, а оставшуюся половинку я распределю между теми кто оставил заказ после стопа. Мне кажется так справедливо будет.
Цитата: Aorika
как раз подъедим 2
а это что вы имели ввиду?
Цитата: Solnce polunochy
Доброе утро, Олеся! А неизвестно еще, выкупился ли в этот раз Сыр «Ларгессе Сливочный» 50%?
пока не известно, нет счета у меня. Обещали 12 мая первым делом нами заняться, тогда и будет известно.
Цитата: k092575
ДД! Олеся, посмотри, пожалуйста, мой заказ попадёт в выкуп на 30 мая?
ДД! Пока не знаю точно, скорее всего в 4 выкуп. Т.к. по 3-му уже тоже набрали заказов на 200кг, а больше за раз я не выкупаю, т.к. хранить мне негде будет. После 20 чисел в темку загляните, думаю уже понятно будет.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾