Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ. Девочки, кто пробовал масло, напишите свой отзыв, Интересно. Хочу еще сметанковый сыр, но 2,5 очень много. Девочки, может найдется мне компания, поделим на двоих)
Сообщение отредактировал dasha89 - 24 апреля 2015 22:20
dasha89,Сметанковый должен быть вкусный, я бы взяла попробовать этого производителя. Если можно я возьму на пополам. Еще бы хотелось заказать Пармезан, но его на витрине не было.
Мне очень понравился Голландский сыр. Такой Нежный, в меру соленый, не кислый. Попробовала совсем чуть чуть, но осталась очень довольна. Идеально подойдет для бутиков с маслом и батоном, но мне такое нельзя - я сижу тут на форуме в похудательной и в джинсовой теме )))) Плавленый сыры оставила на завтрак. Спасибо за закупку!
Олеся, я все таки оплатила за вычетом аванса, чтоб ты не запуталась, в комментарии сумму указала, которую перевела. Теперь в заказах в Здоровой еде отмены запросить?
dasha89,Сметанковый должен быть вкусный, я бы взяла попробовать этого производителя. Если можно я возьму на пополам. Еще бы хотелось заказать Пармезан, но его на витрине не было.
Оно такое и должно быть??? Я просто к более мягкому привыкла;))) помогите!!!;)
меня этот момент тоже смущает, сегодня это с мужем обсуждали. Но к какому-то выводу не пришли. Может есть здесь знатоки???
Цитата: Solnce polunochy
Сыр «Ларгессе Сливочный» 50% можно заказывать или опять не будет в наличии?
Даже и не знаю. Заказывать то можно, а вот будет он в наличии на момент выкупа или нет никто мне сейчас сказать не сможет, к сожалению.
Цитата: 19red
Заказы можно завтра получить в ЦР? Во сколько подъезжать, чтобы сыр долго не лежал?
Да, заказы можно будет получить в ЦР завтра. Я поеду к 11, думаю минут за 40 мы с админами должны управиться и все заказы провести через систему.
dasha89,19red,Zasonia, я чуть позже на витрину вынесу меньшую развесовку, пока нет времени.
Кристина, если эти заказы уже не нужны, то запроси отмену. Стоп кстати на след. неделе. Если же все-таки нужны - напиши, я уберу отметку об оплате по этим заказам.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
В ВЫХОДНЫЕ ТОЧНО БУДУ ДОМА В СУББОТУ С 15 ДО 16 И В ВОСЕРЕСЕНЬЕ С 11 ДО 12.30. ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТО ВРЕМЯ. ЕСЛИ НЕ УДОБНО, ЗВОНИТЕ - НАЙДЕМ ВЫХОД ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
ЗАКАЗЫ ИЗ 743 СООБЩЕНИЯ С ОТМЕТКОЙ ЦР ЗАВТРА БУДУТ ДОСТУПНЫ К ВЫДАЧЕ В ЦР С 12.00 ТОЧНО, А МОЖЕТ И ЧУТЬ РАНЬШЕ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ИХ ДО 13 ЗАБРАТЬ, ЧТОБ ОНИ ТАМ ДОЛГО НЕ ЛЕЖАЛИ В ОЖИДАНИИ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾