Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Олеся, подскажи пожалуйста, завтра точно во сколько будешь и где именно тебя искать? у меня дела завтра и мне нужно подстроиться под твое время. Заказ приедет мой муж забирать с моим паспортом. (и в цр заказы заберет заодно -надеюсь ты в часы работы цр будешь раздавать...)
ДД! Олеся, подскажи пожалуйста, завтра точно во сколько будешь и где именно тебя искать? у меня дела завтра и мне нужно подстроиться под твое время. Заказ приедет мой муж забирать с моим паспортом. (и в цр заказы заберет заодно -надеюсь ты в часы работы цр будешь раздавать...)
Цитата: oko
ЗАКАЗЫ Я ОТВЕЗУ В ЦР В СУББОТУ К 11.00, ПОЛУЧИТЬ ВЫ ИХ СМОЖЕТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ РАНЬШЕ 11.30!!! ЗАКАЗЫ Я РЕШИЛА ОСТАВИТЬ В ЦР, В НАДЕЖДЕ ЧТО ВЫ ИХ ОПЕРАТИВНО В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА РАЗБЕРЕТЕ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ С НИМИ ТАМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ.
если можно мой заказ в ЦР, муж сказал, что сможет на час с работы вырваться
ок, отвезу
Цитата: lali
а половину Адыгейского можно?
можно, поделила его уже.
Цитата: Ленор
Олеся, у меня оплачено и заказано 3 штуки Ассорти классическое Павлыч....А в пакетике всего один оказался(((( Прошу разобраться
Это я накосячила с плавленными сырами( После того, как разобрала все заказы 3 лишних ассорти оказалось... 2 твоих нашлись) теперь разыскивается хозяин еще одного. Смотри как тебе удобнее будет, могу денежку вернуть, а можешь как-нибудь заехать за ними, если тебе не далеко. ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЙТЕ ЗА МНОЙ РАСКЛАДКУ ПО ПЛАВЛЕННЫМ СЫРАМ, Я ГДЕ-ТО ЧТО-ТО НАПУТАЛА, НО НАЙТИ СЕЙЧАС ГДЕ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЕДОСТАВЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. ИСПРАВЛЮСЬ)))
Цитата: Nutka
Олесь, а за фаворит сколько надо всего заплатить?
Я его на 2 части поделила 448 и 400р i-lynx,все сделала, жду вас!
Цитата: Aza_Lia
Олеся,в понедельник ко скольки приехать на работу?
давай к 9
Цитата: konnn
А фаворит половину из присторя можно ?
можно, только из дома сможете забрать?
Цитата: Hatawa
Часов в 11-12. Нормально, или рано?
нормально, приезжай
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Nutka,не смогу( т.к я выкуп закрыла, этикетки на работе распечатала, дома нет такой возможности. т.е смогу только прикрепить к заказам из первого выкупа или из дома.
Сообщение отредактировал oko - 24 апреля 2015 19:42
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Попробовала сыр Новосибирский- улетный вкус!!! Нереальная вкуснятина! Мягкий вкусный и свеженький!! еще раз спасибо за закупочку!!! Уже планирую на следующий закуп чего взять))
Очень все вкусно! Швейцарский напомнил маасдам, а фаворит как российский молодой сливочный с кислинкой. Все круто. Теперь интересно, какой все таки на пармезан похож, он очень твердый должен быть, по крайней мере тот который мы покупали был именно таким.
Сообщение отредактировал natusiklapusik - 24 апреля 2015 20:13
sjv, хороший сечт получился))) вам достался кусочек весом 0,519 - 168рублей, счет перевыставила. Ленор, да, отвезу конечно. А Новосибирский мне тоже понравился и самое главное что свежак!!!