Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я заказывала сыр горный 2 кг, (заказ в свободной форме в личку). на него будет счет?
неееет.. я просила оформить заказик, вы не оформили и вот приплыли, ваш заказ потерялся. в личке "миллион" сообщений, все невозможно учесть и запомнить. поэтому на этот раз без горного. могу замену предложить, в личку напишу сейчас.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, пожалуйста дорогая, позови меня, могу прошляпить, мы сыр оооооочень любим))))
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Только что забрала сыр, продегустировали так сказать.......Я в шоке.....от плавленного Сливочного, такое гэ..... не знаю что с ним произошло,с чем сравнить, какое-то месиво,похожее на дрожевое тесто чтоли, консистенция не понятная, да и вкус..... совсем не то, что было в предыдущей закупке. А я нахапала... 4 баночки по 400 гр. Муж говорит что оно, наверное, переморожено. А вот шоколадное классное,как и раньше,думаю 5 баночек будет маловато.......вкусное. Но если Сливочное переморожено, то почему Шоколадное нормальное,значит что-то нам подсунули....Девченки отпишитесь пожалуйста кто его тоже брал, как у Вас? Очень расстроилась......Российский для меня так себе.....чего-то там не хватает,крошится.....У меня тетя на сырзаводе работала и сама я из Краснодарского края,знаю вкус настоящего сыра из детства......Что-то печально все у меня получилось......Все с позитивом,а я вот.....