Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НаталияЖД, выставлю)) Сейчас все подсчитаю, ночью добавлю все , что набрали! По предзаказу тоже можем выкупить. Ткань привезут, только доставка немножко дольше
snegsorokina, да, это скорее типа органзы, прозрачное полотно, красивое) Попробую найти реальные фото
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
laguna0, у самой, к сожалению, оверлока нет( Но большинство моих знакомых рукодельниц используют AMANN METTLER.(вроде бы № 120, но могу ошибаться). Заказывают их с иностранных сайтов или покупают в магазинах типа Надэль, Швейные машины и т.д (но это недешевое удовольствие). Еще знаю, что покупают нитки в "Вельтексе". У нас здесь закупка была, сейчас не смогла ее найти(
Ольга, я на такие изыски уже и не смотрю, денежку они сейчас стоят просто непечатную... В магазине беру "гам**ма"вские нитки, но и эту закупку какая-то морковка испортила. Пытаюсь сообразить, как вывернуться))) Если бы Га**мма возобновилась... А то в этот раз САМУЮ БЮДЖЕТНУЮ "Нитку" Га**ммовского пр-ва брала по 195 рублей 150-ю, некрученую (для трикотажа) А бобин нужно 4 штуки, моя плакаль... Но, там есть сносные, типа японских в первоисточнике. А у меня Бразер - ну кто знает, машина не просто капризная, а припадочная до ниток и иголок (иглу ей ревдинскую поставила - неделю не шила, ОБИДЕЛАСЬ!) Если надумаешь делать закупку с ниточками, меня зови - я буду твоей самой верной покупательницей!!!!
Добрый день! Хочу бязь набивную с вами купить, но мне нужна 220 м шириной. Можно только ту, что на витрине выбирать? Там музей. А если хочу другую, рулон надо выкупать?
Хочу бязь набивную с вами купить, но мне нужна 220 м шириной. Можно только ту, что на витрине выбирать? Там музей.
Нимерия, там Прованс и Родные просторы из бязей шириной 220, а Музей это перкаль, совсем другая ткань! Можете присоединяться, можете попросить выставить на витрину!
НаталияЖД, пока повременим с выкупом. написала менеджеру, чтобы на нас ткань забронировали. Выкупать будем после 21 сентября
laguna0, соглашусь)) В магазинах цены просто огого(( Насчет Бразера соглашусь, это просто капризулька Шила у знакомой на Бразере, больше не хочу!! У меня Жаноме - это вообще сказка)) Хотя иглы тоже не все подходят, но все равно можно подобрать вполне бюджетные варианты. Насчет ниток попробую узнать, может быть что-то получится))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Нимерия, выбирайте на сайте все, что Вам нравится, напишите в темке, я выставлю на витирну) Будем собирать рулон совместными силами)) Некоторые ткани уже по 2 рулона набрали, ждем поступления на склад
Кстати, из бязи можно еще пошить кармашки на кроватку (и не только для малышей, но и для детей постарше, например книги можно складывать или пижамки-носочки)) , бортики , подушки, и даже различные прихваточки для кухни!!!
Девочки, ДД. А мне нужна вуаль лучше конечно шампань, молочный, но можно и белую. Возьму 20 м! Я по каталогу смотрела, там несколько видов однотонных, вроде цвет на картинке отличается, а в описание стоит белый. Можно тоже на витринку!