Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, если свободно, из пристроя заберу бязь Прованс 2.4 м и бязь Венецианское кружево остаток. И полотно вафельное 4 м (ну как отрежется по купонам)
Оля, спасибо еще раз за тканюшки! Детенышу очень понравились Машинки, требует, чтобы я прямо сейчас начала шить ему постельное белье, ну или на крайний случай просто застелила тканью постель.
ДЕВОЧКИ, ОПЛАЧИВАЕМ ДОСТАВКУ ОПЕРАТИВНЕЕ! НЕ ПОДВОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ И ДРУГИХ УЧАСТИНЦ ЗАКУПКИ!!
Всем, кто оплатил - огромное спасибо!!! Доставку в ЦР сегодня закжу, ждать неоплативших доставку не буду больше. Как только сдам - отпишусь) Девочки, по семейным обстоятельствам не могу теперь сама в ЦР ездить, все заказы только через доставку буду сдавать в ЦР
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
В НАЛИЧИИ: орг 22 % (с учетом стоимости доставки) цены указаны без орг
Бязь ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ, ширина 150 см цена 71,38 руб в наличии 9,25 м
Перкаль ПИОНЫ, ширина 220 см цена 129,92 руб в наличии 1,0 м
Бязь ВЕНЕЦИАНСКОЕ КРУЖЕВО, ширина 220 см цена 112,25 руб в наличии 1,35 м
Бязь В ГОСТЯХ У СКАЗКИ, ширина 150 см цена 75,64 руб в наличии 7,95 м
Полотно вафельное АРАБИКА цена 43,07 руб /м один купон - 62 см! пересчитываю в большую/меньшую сторону. Купоны не разрезаю на части! только целые! в наличии 15 м
Синтепон, ширина 150 плотность 100 В НАЛИЧИИ 20м, цена 22,20 руб/м
ОСТАТКИ ТКАНЕЙ! ОРГ 13%!!! цена указана без орг Девочки, выставляю все остатки (обрезки) тканей, которые у меня есть в наличии. Орг снижен максимально. Может быть кому-то нужно для творчества))
Бязь В ГОСТЯХ У СКАЗКИ, цена 75,64руб/м в наличии отрезки: 0,17 м - 1 шт
Бязь МАШИНКИ, цена 75,64 руб/м в наличии отрезки: 0,17 м - 1 шт
Бязь ВЕНЕЦИАНСКОЕ КРУЖЕВО, цена 112,25 руб/м в наличии отрезки: 0,16 м - 2 шт
Бязь ПРОВАНС цена 120,36 руб/м в наличии отрезки: 0,19 м - 1 шт
Бязь ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ, цена 71,38 руб/м в наличии отрезки: 0,27 м - 1 шт
Бязь СОНЯ, цена 78,69 руб/м в наличии отрезки: 0,13 м - 1 шт; 0,17м - 1 шт; 0,24м - 1 шт; 0,29 м - 1 шт
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))