Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сейчас счет получила. Подтвердили всего 5 вещей(((((. Звонила менеджеру, она говорит так фабрика сработала. Выставила счета, груз уже давно в пути, так что оплачивайте.
Заказы отвезла в цр. Прайсы все еще ждем, закупка оказалась очень проблемная в плане наличия(((. все раскупают моментально. Сегодня в ЦР даже удивились, что так мало выкупается(((. Писала менеджеру по вопросу бронирования, она говорит максимум на 3 дн, а с условием наших аказов вообще не вариант.
Получила свой заказик - вещи классные! Качество на высоте!!! Я ношу 44-46. Здесь заказывала 46. Вещи полноразмерные, я бы даже сказала немножко большемерят. В следующий раз точно 44 буду заказывать) (Мои параметры ог 92, от 70, об 99)
Юля, привет, Получила свой заказик - вещи классные! Качество на высоте!!! Я ношу 44-46. Здесь заказывала 46. Вещи полноразмерные, я бы даже сказала немножко большемерят. В следующий раз точно 44 буду заказывать) (Мои параметры ог 92, от 70, об 99)
Спасибо за отзыв, тоже считаю что вещи чуть большемерят).