Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, почти все отменила, по новым прайсам цены стали чуть ниже, ассортимент разнообразнее, добавила школу, у детей появились пижамы и флисовые кофты.
Юля она тебе большая? интересно мне как будет... мне нравится, я и блузку заказывала прошлый рах такую же только с завязками. что за ткань, 100проц полиестр или хбшное?
мне большая, состав 95 вискоза и 5 эластан, на этикетке написано.
Юля не понравились мне новые прайсы, то что загадывала что хотела или цвета нужногот нет или размеры мимо моего, то что заказывала с прошлых прайсов тоже нет. я пропущу нынче выкуп, не обижайся пож-та, спс что ждала с заказиком. изв красоты много но я мимо размеров или цвет не мой. очень нравится футба из пристроя но боюсь не маловата ли, у меня послед время все больше одежды 48размера.
Девочки, по закупке, оплатила счет на свои, даже вернее не счет., а сумму которую менеджер обозначила, поскольку счет она мне вышлет позднее, как придет счет - проставлю платы, но со слов менеджера поняла, что выкупилось практически все заказанное.