Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В связи с продолжающимся ростом курса Евро и преодолением отметки 70р. за 1 евро - мы вынуждены пересчитать цены на марки Demar, Lemigo, G&G. Все заказы оформленные с 19 августа будут обрабатываться по новым ценам.
Анонсируем новый бренд доступный для заказа оптом - Tingo пр-во Калуга.Наличие и возможность заказа на сайте будет доступно в ближайшие 2-3 дня.
Внесены изменения в условия заказа марки Тотто и других. Подробности в каждом прайсе в самом верху.
К письму приложен обновленный прайс на Демар и Тотто. Прайс Demar действителен до курса евро 75р.
ДД, забыла написать что в приоретете вот эти Сапоги 1601 Hannu белка черный, 31 размер, а потом уже красного цвета, может переделать заказ, и сколько уже собрано, а о еще и цену увеличили ((((
Сообщение отредактировал dar070586 - 19 августа 2015 09:58
Ппц! У ребёнка нога на 1 см за лето выросла до 22,5 см по стопе (и это 6л.4мес.!!!)...думаю, Лемиго нам подойдёт, если 36/37 размер покупать, чтобы хотя бы весной ещё походить, и, может, нога будет помедленнее расти зимой))). Сколько сейчас они в закупе стоят: http://kidmax.ru/obuv/6764-lemigo-rezinovye-sapogi-106-termix-metall ik-sinij/?
Сообщение отредактировал magnetika - 19 августа 2015 11:34
ДД, забыла написать что в приоретете вот эти Сапоги 1601 Hannu белка черный, 31 размер, а потом уже красного цвета, может переделать заказ, и сколько уже собрано, а о еще и цену увеличили ((((
у всех основные цвета, думаю к вечеру выставят мне счет ну а я соответственно вам
прайсы [attachment=160022][attachment=160023][attachment=160024] и еще изменились условия, минималка или 10 пар одной марки или 30 пар любой обуви из оптовых прайсов
Девочки, условия изменились, теперь можно собрать в совокупности 30 пар из оптового прайса кроме Тотто так что теперь еще можно и выкупать эти позиции без отдельной минималки: G&G , Aves, Филипок, Zetpol, Tingo, Sunnycool, Lemigo, Demar