Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ,оплатила уведомление заполнила. Юля, подскажи а тапочки которые решили пособирать уже выкупали? Не пойму где по ним размерную сетку посмотреть. Или может у нас где в магазинах такие продают, чтоб посмотреть. Я не видела. Спасибо.
ДВ,оплатила уведомление заполнила. Юля, подскажи а тапочки которые решили пособирать уже выкупали? Не пойму где по ним размерную сетку посмотреть. Или может у нас где в магазинах такие продают, чтоб посмотреть. Я не видела. Спасибо.
О марке ZET+++POL Производственно-торговое предприятие"ZET++POL"является известным производителем детской текстильной обуви. Многие из изделий имеют сертификат: C.L.P.O "Хорошая Обувь". Изначально занимаясь производством только детской обуви, предприятие "ZET++POL" расширило свое предложение разнообразной молодежной обувью, шлепанцами, сандалиями. В распоряжении компании – собственная техническая и транспортная база, что помогает ей создавать продукцию высочайшего качества. Ежегодно компания внедряет в производство новые коллекции, пользующиеся все большим успехом! Фирма ZET+++POL (Зетпол) использует конструкционные решения, соответствующие анатомическим требованиям детской ножки и техническим параметрам „Здоровая Стопа”. Обувь Zet+++pol (Зетпол) обеспечивает правильное развитие и функционирование детской стопы, а модный дизайн и цветовая гамма приносят радость от ежедневной эксплуатации. Профилактические стельки для обуви Zet+++pol представляют собой важный инструмент, обеспечивающий у здорового ребенка надежную фиксацию стопы и предотвращающий ее искривление в сторону, тем самым предупреждая возможные травмы.
Размерная сетка обуви Zet***pol: 18 размер - 11 см 19 размер - 12 см 20 размер - 12,5 см 21 размер - 13 см 22 размер - 13,5 см 23 размер - 14,5 см 24 размер – 15 см 25 размер - 16 см 26 размер – 16,5 см 27 размер - 17 см 28 размер - 18 см 29 размер - 18,5 см 30 размер - 19 см 31 размер - 20 см 32 размер - 20,5 см 33 размер - 21 см 34 размер - 21,5 см 35 размер - 22 см 36 размер - 23 см 37 размер - 23,5 см 38 размер - 24,5 см 39 размер - 25 см 40 размер - 26 см 41 размер - 27 см
В наше время дети двигаются мало (особенно босиком), а сидят много, особенно перед телевизором или за компьютером. Отсюда и поиск всего нового, что могло бы сгладить последствия цивилизации... Профилактические обувные стельки "ZET+++POL" не предназначены для детей с уже выявленными нарушениями, в особенности с плоскостопием (для этого служат специальные ортопедические стельки, назначаемые врачом). Но они являются ценным инструментом, способствующим правильной стабилизации стопы у здорового ребенка и предотвращающим ее перекашивание на бок, то есть помогают избежать травм. Специальная структура «в горошек» поверхности мягко массирует рецепторы стопы во время ходьбы. В некоторой степени это восполняет недостаток в ежедневной гимнастике и стимулирует уже упомянутые рецепторы – чувствительные точки на стопе.
Покупала тапочки Зетпол когда ребенок только начинал ходить, проносили уже пол года, я в полном восторге, для дома самое то!!! Очень хочу ещё такие, только беда с наличием у поставщика, буду вылавливать когда хоть что то подобное нашего размера появится, без таких тапочек нам никак. Настя, спасибо за отличную закупку! Сегодня получила для дочки долгожданные тапочки Зентпол. Заказывала 3 пары. Все модели отличного качества, очень симпатичные, к используемым материалам и качеству пошива нет претензий вообще, все на 5 баллов!!!
Вот пришли и тапочки моей доче. Тапочки Zetpol 502-3 Daria размер: 24. Качество просто супер, расцветка такая как на картинке. р.24-это по ножке 15 см, у дочки 14 и нам тапочки чуть-чуть великоваты,(запас только палец входит) Но дочке они очень понравились, пока носим не снимая. Так что очень довольны! СПАСИБО!
Заказывала сыну тапочки Зетпол, сегодня получила, очень понравились. Легкие, удобные. Брала 35 размер, у сына стопа примерно 21,8 см.Нам хорошо подошли. Единственно хочу отметить, что на широкую стопу наверно будут узки. Спасибо!!!
Юля, спасибо за отзывы по тапочкам , очень хочется прикупить и на сейчас и на вырост, но вот что-то размеров маловато. То, что понравилось только самые маленькие размеры, а нам уже 22 надо, а для племяшки 25. Нереально наверно будет и собрать и чтобы в наличии были модельки. Когда у них поступление бывает и сколько пар тапочек надо собрать , чтобы выкупить?