Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал bimevox - 6 августа 2015 09:13
Уважаемые партнеры!
Анонсируем стимулирующую акцию к предстоящему сезону на Lemigo. Специальнаые цены на модели Termix, Grizzly и Panda до 31 августа! Готовьтесь к сезону по самым выгодным ценам!
Наличие склада по Демар и Лемиго пополнено и уже доступно для заказа на сайте.
Так же рады сообщить, что прайс на марку Demar остается до конца августа без изменений!
К письму приложен обновленный прайс на Демар и Лемиго. Прайс действителен при курсе Евро до 70р.
Очередная поставка ожидается 11 августа.demar-shoes-avgust-2015.xls (4 | 218 Kb)

Заказывала модель GRIZZLY 835 голубого цвета размер 22/23. На самом деле пришли сапожки очень красивого синего цвета, они действительно очень легкие, просто пушинки!
Был у меня тут бзик...Купить сапожки желтые..Или салатовые... Или салатово-желтые...
И тадам! Случилось! Встречайте наши яркие Lemigo:
Думала сначала на счет кроксов, но блин жаба задушила. Прикупила такие сапожки уЗамечательной девушки.
Самое главное, что мне понравилось, они супер лекие! А еще производитель обещает, что их можно носить до глубоко минуса (на этикетке -30 написано было, но наверно все таки не для таких экстремальных они температур.) Ну и фотки:
Носок:
Ну и сами сапожки:
Цвет супер, прям не нарадуюсь...
Итак. Сапожки из ЭВА (вспененный легкий термостойкий материал). Польская фирма Lemigo.
Внутри флисовый сапожок. Температурный режим, указанный производителем - до - 30 градусов.
Сегодня принес курьер сапоги. Я заказала 2 пары на выбор (22-23 и 24-25 размер), т.к. информация о размерах в интернете разная, противоречивая. В итоге взяла обе пары: одну на сейчас, другую на вырост.
Сапожки очень легкие, невесомые просто. Мне показалось, даже легче аналогичных Crocs. И еще отличаются от кроксов (у нас были в прошлом году) тем, что голенище пошире, можно и джинсы заправить. Думаю, на любой подъем должны подойти.
Из минусов - швы сделаны не очень аккуратно, есть лохмотья, но они легко срезаются ножом или ножницами.
Замеры подробные двух размеров:
22-23: длина ступни флисового сапожка - 14 см, но тянется немного. длина всей стельки его - 15 см (т.е. включая швы); внутренняя стелька самого сапога - 14,7 см, длина подошвы - 15,5 см.
На моего ребенка со ступней 14 см. - в самый раз. Флисовый сапожок узкий, он сидит впритык. А сам сапог сидит отлично, есть хороший запас, который не мешает ходить.
24-25: длина ступни флисового сапожка - 15 см, со швами - 16,5 см; стелька самого сапога - 16 см, длина подошвы - 17 см.
Дочка в этом размере проваливается, ходить не может.
И фотографии дочки в сапожках (размер 22-23, длина ступни 14 см., возраст 2 г. 3 мес.)
С флисовым сапожком:
На улицу еще не надевали, т.к. сухо. Опробуем, отредактирую пост.