Лемиго, ДЕМАР, Smail - непромокайки!!!пристрой пост №3

93-й выкуп
1552 заказов
535 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
LusyaP
Шопоголик
6 августа 2015 09:09
Юля, доброе утро. Подскажите, а по лемиго размерная сетка на сайте соответствует?

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:13
LusyaP,какой размер нужен, у меня есть термикс. Номне кажется что нет, я померяю, но у нас 28-29, мне кажется они 18,5-19 - сейчас проверю

Сообщение отредактировал bimevox - 6 августа 2015 09:13

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:18
Цитата: LusyaP
Юля, доброе утро. Подскажите, а по лемиго размерная сетка на сайте соответствует?
28/29 по внутреннему съемному сапожку 18,7 см, длина подошвы у сапога 20,3 см

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:24

Уважаемые партнеры!

Анонсируем стимулирующую  акцию к предстоящему сезону на Lemigo. Специальнаые цены на модели Termix, Grizzly и Panda до 31 августа! Готовьтесь к сезону по самым выгодным ценам!
Наличие склада по Демар и Лемиго пополнено и уже доступно для заказа на сайте.

Так же рады сообщить, что прайс на марку Demar остается до конца августа без изменений!

К письму приложен обновленный прайс на Демар и Лемиго. Прайс действителен при курсе Евро до 70р.

Очередная поставка ожидается 11 августа.demar-shoes-avgust-2015.xls (4 | 218 Kb)

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:25
Девочки, Лемиго ооочень теплые и легкие, проверено на своих детях, а цена ну очччень привлекательная и выбор огромный - присоединяйтесь

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:35
Вчера обновили наши сапожки (брала Лемиго Термикс). Гуляли два с половиной часа, за это время сын измерил все мыслимые и немыслимые лужи, я уж даже забеспокоилась) как оказалось зря. Пришли домой, в сапожке сухо, нога тоже сухая и тёплая. Сапожки просто супер! очень понравились. И сегодня тоже пришли с прогулки сухие и довольные! Спасибо Кате за закупку! smile.gif

Получила сегодня сапожки GRIZZLY ( коричневый )24-25 и 26-27 р-ры. Давно искала их по доступной цене, т.к в магазинах около 1,5 т.р blink.gif .
Вот наш хвастик ( модель было сложно поймать)), бегал по квартире без остановки))
user posted imageuser posted image
Хотела изначально другого цвета, но на момент заказа был только коричневый. Ни сколько не разочаровалась, в жизни цвет очень приятный. У сына ножка 15,5 примерно, но в р-ре 24-25 ему комфортно (одевали отдельно меховой сапожок, показалось, что есть запасик менее 0,5 см, но есть). Сам сапожок 16 см. по сетке, весной еще побегаем. Сапожки очень легкие, качественные. В р-ре 26-27 замеры соответствуют сетке.
Огромное спасибо Екатерине за закупку!!!

Всю неделю испытывали сапожки GRIZZLY и каждый день я говорила вам СПАСИБО, Катя! Для такой слякоти нет ничего лучше. А какие они легкие! Раньше сын побегает на улице немного и выдыхается. А теперь бегает, как заведенный, не чувствуя усталости. Даже если ноги немного вспотеют, съемный чулок быстро сохнет. Очень удобно с липучками, которые не дают чулку смещаться. Как мне повезло, что они оказались в пристрое в нужный момент, да еще по такой цене! Обязательно закажу такие же сапожки младшему, а весной попробую TERMIX.

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:35
Оставлю отзыв на сапожки GRIZZLY. Сначала по внешнему виду они мне не очень понравились, но теперь после 2-х месяцев носки, для моей 6-летней дочки для прогулки просто незаменимы! Одеваем их на тонкий носок, даже в мороз ноги были были сухие и теплые. А легкие какие! Дочка даже и обуви не замечает, бегает в них. Спасибо, вам Катя, за сапожки! Очень приятно с вами иметь дело как с организатором закупки.

user posted image
Сапожки класс,очень легкие,user posted image 

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:36
Тоже оставлю отзыв - получила сапожки Термикв и Маммут (взяли на вырост). Просто сказка! Спасибо за закупку! Легкие, теплые, себе бы тоже такие взяла, жаль взрослых размеров нет.

Наконец провели испытания))) У нас лемиго GRIZZLY 835 EVA 24-25, на ногу 14,5 велики, но я с запасом и покупала. Надевали послойно на толстый шерстяной носок, пришли домой, ноги очень теплые. Измерили все лужи, ни одну не пропустили. 
Катя, спасибо большое, купили то, что надо

егодня забрала наши сапожки Лемиго, очень легкие, классные, цвет красивый rolleyes.gif 
Достала сапожок и след у него не мягкий, как я вначале предполагала, а жесткий т.е. удобно его вставлять в сапог что бы не морщился biggrin.gif 
Брала размер 24-25, замеры соответствуют представленным в теме внутренний сапожок 15,5 сам сапог 16
Будут лужи, будем бегать biggrin.gif цвет намного красивее чем на фото
user posted image user posted image 

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:38
Брала в СП-1 сапожки Лемиго TERMIX 861 EVA. Успели перемерять все лужи))) На ножку 16 см (худенькую) размер 26/27 подошел очень хорошо. Во внутреннем сапожке есть запасик, но ничего не сваливается Очень легкие, прям невесомые. И сапожок действительно удобно вставляется в сапог. В том году были резиновые демары тоже с сапожком, так он постоянно сбивался. 
Организатору большое спасибо за работу!

Когда получила сапожки, то отнеслась скептически к тем минусам, которые указаны на этикетке. В итоге по опыту ношения могу сказать, что они очень легкие и удобные, отлично моются (у ребенка белого!!! цвета сапожки), носили примерно с +10 до -5, ноги теплые (не мокрые, никакие а именно теплые). Может можно и на более холодную погоду одевать, но у нас есть еще и мембранные сапожки, их тоже хочется поносить, да и воспитатели в садике уже в 0 градусов косо сморят, решили не шокировать и не носит ниже -5-8.

Сапожки очень понравились! :claping: Заказывала модель GRIZZLY 835 голубого цвета размер 22/23. На самом деле пришли сапожки очень красивого синего цвета, они действительно очень легкие, просто пушинки! 
1 (2).JPG

Одевать на взёмистую ногу легко. Внутренний вкладыш лично я узким назвать не могу, у нас широкая нога, но запас в ширине есть, ну или нам повезло, что материала не пожалели. Замеры размера 22/23: внутренний вкладыш 14.5 см (без обмётки), сам сапог 16 см . Покупались на температуру от 0/+2, очень довольна, что купила именно их.
Виктория, спасибо большое за организацию такой нужной закупки !!! :give_rose: 

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:39

Был у меня тут бзик...Купить сапожки желтые..Или салатовые... Или салатово-желтые...  И тадам! Случилось! Встречайте наши яркие Lemigo:

Думала сначала на счет кроксов, но блин жаба задушила. Прикупила такие сапожки уЗамечательной девушки.
Самое главное, что мне понравилось, они супер лекие! А еще производитель обещает, что их можно носить до глубоко минуса (на этикетке -30 написано было, но наверно все таки не для таких экстремальных они температур.) Ну и фотки:
Носок:

Ну и сами сапожки:

Цвет супер, прям не нарадуюсь...

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:39

Итак. Сапожки из ЭВА (вспененный легкий термостойкий материал). Польская фирма  Lemigo. 

Lemigo termix. Сапоги из ЭВА детские. Первый отзыв.

Внутри флисовый сапожок. Температурный режим, указанный производителем - до - 30 градусов. 

Сегодня принес курьер сапоги. Я заказала 2 пары на выбор (22-23 и 24-25 размер), т.к. информация о размерах в интернете разная, противоречивая. В итоге взяла обе пары: одну на сейчас, другую на вырост.

Сапожки очень легкие, невесомые просто. Мне показалось, даже легче аналогичных  Crocs. И еще отличаются от кроксов (у нас были в прошлом году) тем, что голенище пошире, можно и джинсы заправить. Думаю, на любой подъем должны подойти.

Из минусов - швы сделаны не очень аккуратно, есть лохмотья, но они легко срезаются ножом или ножницами.

Замеры подробные двух размеров:

22-23: длина ступни флисового сапожка - 14 см,  но тянется немного. длина всей стельки его - 15 см (т.е. включая швы); внутренняя стелька самого сапога - 14,7 см, длина подошвы - 15,5 см.

На моего ребенка со ступней 14 см. - в самый раз. Флисовый сапожок узкий, он сидит впритык. А сам сапог сидит отлично, есть хороший запас, который не мешает ходить.

24-25: длина ступни флисового сапожка - 15 см, со швами - 16,5 см; стелька самого сапога - 16 см, длина подошвы - 17 см.

Дочка в этом размере проваливается, ходить не может. 

И фотографии дочки в сапожках (размер 22-23, длина ступни 14 см., возраст 2 г. 3 мес.)

С флисовым сапожком:

На улицу еще не надевали, т.к. сухо. Опробуем, отредактирую пост.

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:41
ДД! Спасибо за закупку. у дочери ножка 14 см, заказала размер 24/25. Отлично подошло, даже с запасиком. Сапожки очень лекгие, ребеночку понравились очень, внутри съемный носочек (видно по второму фото), думаю, хватит и на весну, если без этого носочка. Спасибо за закупку! Ловите + в репутацию, надеюсь на взаимный)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_2860.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_2865.JPG

LusyaP
Шопоголик
6 августа 2015 09:51
Цитата: bimevox
28/29 по внутреннему съемному сапожку 18,7 см, длина подошвы у сапога 20,3 см
Спасибо! А ножка у вас сколько см. Нам наверное тоже 28/29 нужно брать, у нас 17,2 ножка..В 30-31 утонем значит bw

shok-82
Шопоголик
6 августа 2015 09:56
Юля, привет! А GRIZZLY потеплее TERMIX ? , у нас резиновые есть Demar 0038 коты, хотелось бы что-нибудь потеплее   

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:59
Цитата: LusyaP
Спасибо! А ножка у вас сколько см. Нам наверное тоже 28/29 нужно брать, у нас 17,2 ножка..В 30-31 утонем значит
у нас 17,5

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 09:59
Цитата: shok-82
Юля, привет! А GRIZZLY потеплее TERMIX ? , у нас резиновые есть Demar 0038 коты, хотелось бы что-нибудь потеплее   
однозначно

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 10:07
Девочки, сапоги чудо! Невесомые, удобные подходят на высокий подъем. 
Носим такие второй сезон, покупала в магазине за дорого:). Классно, что появилась закупка.
Ходили и летом, и зимой в слякоть. Ножки не потели, теплые. Когда покупали, нам сказали, что не нужен ни термоносок, ни шерстяной. Носили на х/б колготы. Зимой в мороз не пробовали. Но на слякоть и мокрый снег- отлично было.

24/25
Стелька 16 см, подошва 17 см
Мы носили от 14 см до 15 см стопа. На весну нам нужен уже на размер больше.
На стопу 16 см, одеть можно, но уже тесно.
26/27
Стелька 17, подошва 18
Носим сейчас на ногу 16 см. На весну буду брать след. размер.
Вот фото:
24/25
Изображение
Изображение
26/27
Изображение
Изображение 

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 10:20
Всем ДД!
Заказывала сыночку сапожки голубого цвета (голубого не было), выкупились лиловые. По началу немного расстроилась (цвет девчачий), но когда забрала у Оли была приятно удивлена, цвет однозначно мальчиковый. 
Сапожки очень понравились, то что хотелось!!! Взяла два размера, на сейчас и на вырост (26/27 и 28/29)
Олечка, огромное спасибо:rosa2:
Лови "+"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSCN4695.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSCN4697.JPG

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 10:21
Олечка, большое спасибо за сапожки! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 Очень понравились, легкие, невесомые почти (взвесила на кухонных весах, пара сапожек гризли р. 22-23 весят 192 гр!!) С размером мы не промахнулись, размер 22-23 фиолетовые отлично подошли на ножку 14,2, запас не большой, нам как раз относить остаток зимы и весну хватит. Дочка в них очень комфортно себя чувствует и легко бегает :pig_ball: Длина внешнего сапожка по подошве 17 см., внутренний от строчки до строчки - 14,5 см. и еще тянется немного, так что запасик у нас достаточный, размер больше был бы очень велик :getIme: ну и прилагаю фото нашей красоты с замерами
Прикрепленное изображение: SDC14767.JPGПрикрепленное изображение: SDC14768.JPG
Прикрепленное изображение: SDC14769.JPGПрикрепленное изображение: SDC14765.JPG
Прикрепленное изображение: SDC14754.JPG 

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 10:26
Спасибо большое за термиксики из пристроя!!!
Оч миленькие по цвету. Они легче чем домашние босоножки :big_smile: 
Все ровненько, аккуратненько - к качеству нет претензий.
На ножку 17см взяла размер 28-29
Длина внутреннего сапожка около 18см. Отдельно замерила голенище-вдруг кому-то важно.
Прикрепленное изображение: IMG-20150214-WA0010.jpeg
Прикрепленное изображение: 20150215_122119.jpg
Прикрепленное изображение: IMG-20150214-WA0021.jpeg
Еще хочу выразить огромную благодарность irina-kot!!! Помогла сэкономить время и деньги (встреча в метро и поближе ко мне, чем офиц.встречи) :flower1: :flower1: :flower1:
Добавлю по эксплуатации:
Гуляли при температуре от 0 до +4. Ножки теплые и сухие.
Не перестаю удивляться: внутренний "сапожок" снаружи влажный, почти мокрый, а внутри сухо.
Одевали на тонкие колготы и носок шерстяной.
Дочь в них развивает сверхзвуковую скорость)))