Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля и девочки, которые уже знакомы с маркой, подскажите, пожалуйста, какой размер лучше взять на ножку 11,5 см? 20-21 13 см? Не представляю, как у нас нога за лето вырастет, не маленький ли будет запас для зимней обуви. Следующий размер 22-23 уже 14,5, как-то, наверное, совсем многовато для нас. Помогите неопытной мамаше. Заранее, спасибо!
girl_and_cats,там надо определиться с моделью сначала, потому что сетка гуляет в зависимости от модели - кругмоделей дайте и посмотрим что там. Потому что где то 20-21 13 см, а гдето 14 см
Юля, привет! А ты выкупать будешь после поступления? Нужны Demar 1501 Billy розовый, но пока не вижу нужного размера. Прошлую зиму в них ходили - очень понравились, из всей обуви самые используемые - и холодной весной/осенью в них хорошо, хочу еще раз такие. Можно я на них пока заказ оставлю, а на замену укажу из наличия, вдруг появятся?
Сообщение отредактировал Монокини - 4 июля 2015 10:12
ДД! Выбрала модель Детские сноубутсы Demar 1354 LUCKY бордовый на слякоть перед куомой. Подскажите, пожалуйста, может у кого есть опыт. Сейчас размер ножки 16 см. Мечусь между 27/28 (18,5 см)и 29/30.(20 см). Сколько нужно брать запас для такой модели?
Сообщение отредактировал shuri - 4 июля 2015 13:35
shuri,у нас такие. Я уже в ноль на них одеваю шерстяной носочек, у нас нога 15,5 и размер 27/28, я думаю что в 29/30 вы просто утоните и ребенок то и ходить не сможет в них
bimevox, да, я видела, что у модели 4032, например, 20 размер начинается с 14 см. Хочется, чтобы была шнуровка или липучка, ну и цвет девчачий, а не унисекс или откровенно мальчуковый. Юля, а возможно, что в наличии появятся цвета или размеры тех моделей, что сейчас нет в 20/22 размерах?
Сообщение отредактировал girl_and_cats - 4 июля 2015 14:28