Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На июль месяц продолжает действовать спецпредложение по марке DEMAR на детские зимние модели! Мы установили специальные летние цены на детские зимние модели. Так же в июле месяце не действуют колонки цен, т.е. на все заказы начиная от 10 пар, счета выставляются по колонке от 50 пар! Спешите подготовиться к будущему сезону и пополнить запасы по отличным ценам! Данное спецпредложение действует в течение июля и при курсе евро до 65р. за 1 евро.
Ув.орг и девчата, посоветуйте, плиз, как знатоки марки, теплую модель демаров на мальчика на размер в см 23-23,5 по стопе. К сожалению, у меня не очень удачная модель у самой - это LUCKY. Они холодные, сапожок снимается вместе со снятием обуви, дополн.стелька не спасает от излишней влаги и подстывания стопы на морозе, через час ноги банально замерзают уже( А также примерно через месяц регулярного использования порвались сапожки изнутри, носить стало невозможно, зашивать там просто нечего( Хочу именно теплую модель сыну и желательно с износостойким сапожком. Есть такие вообще в данной марке? Или лучше не маяться и идти в сторону куомы, иглу и т.п. марок? И продаются ли отдельно сапожки внутрь съемные?
съемный обязательно? смотрите по теплоте эти модели, если вам на зиму вам нужен где-то 36, 37 размеры, модели смотрите эти: http://kidmax.ru/obuv/4992-demar-botinki-1632-matti-tchernyj/ http://kidmax.ru/obuv/6475-demar-snoubutsy-1307-arctica-m/
ну вот, меня обманули банально, значит( ну да бог с ними. а съемный сапожок я хотела именно в них заменить) не бывает отдельно вн.сапожков? Да, ребенку на зиму надо.
да третий не четвертый получила. Как разберу - передам, не сегодня точно. Ближе к делу напишу когда, возможно Андрей согласится утром в субботу перед ЦР забрать
Добрый день. Понравились сноубутсы Детские сноубутсы G&G 1694 и 8102, можно ли их заказать, насколько они теплые? подойдут ли для зимы? и сколько будут стоить?