Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Брала в прошлом году валенки Снежинку для дочки 23 р-ра (на тот момент у нее был где то 20 размер- не помню). По не опытности взяла бОльший размер, чем нужно. Но! за счет очень густого меха и штрипок на комбезе не сваливались и носами валенок дочь не цеплялась. Думаю, что на этот год еще хватит - сейчас стопа 13,6, А длина стельки 15см. Валенки отличного качества, за счет двух молний спереди одеваются легко. Единственное, если планируется комбез поверх обуви, то лучше брать без опушки на голенище. Ноги всегда по приходу домой были теплые.
За внешний вид, качество, удобство и выполнение своей функции ставлю пять! В след. году точно еще возьму.
Замеры по стельке: размер 22 длина по стельке 14,2 см. размер 23 длина по стельке 14,9 см. размер 24 длина по стельке 15,6 см. размер 25 длина по стельке 16,3 см. размер 26 длина по стельке 17,0 см. размер 27 длина по стельке 17,7 см. размер 28 длина по стельке 18,5 см. размер 29 длина по стельке 19,2 см. размер 30 длина по стельке 19,9 см. размер 31 длина по стельке 20,6 см. размер 32 длина по стельке 21,3 см. ¶
Дд хочу оставить свой отзыв, валеночки очень понравились, мягкие, теплые, легкие (несмотря на то, что кажутся большими). Брала 24 размер, нога у ребенка бала 13,5см, отходили всю зиму, не мерзли, сейчас нога уже 15,3 валенки стали впритык, боюсь зимой уже не оденем, заказала на размер больше. Одевать очень удобно, даже с одной молнией. После сезона носки как новые вот фото ¶
Девочки,обратите внимание на валенки Филипок, они очень хорошие! У меня ребенок относил такие две зимы, они удобные, ножки всегда теплые были, носили прилично, а вид как у новых. Хорошо, что у Юли нашла такие валеночки, заказала побольше размер.
Юля, спасибо за сапожки. мне понравились. правдадочь мерять не захотела, потому что не голубые.... ну у нас аксесуары все такие, так что уболтаю)спасибо)