Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В цр не успею за сегодня,от меня можно забрать.А в цр во вторник.
По возрату...как только мне поставщик вернёт деньги,сразу начну возвраты делать,это займёт какой то период времени,пожалуйста,не переживайте по этому поводу,всё,всем,будет возвращено.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
МСЦ, Жду полную информацию.Вчера только пришла машина ,что именно там,мне пока не дан ответ.Как только мне придёт вся инфомация о том,что ещё мы должны получить,а что нет,я сразу начну делать возвраты ( из своих) дабы не раздражались все участницы . ab
Мариш, доброе утро! спасибо. Я просто кабинет начала чистить и вот спросила))))))))) ничего страшного! ты у нас молодец! закупки не простые!
Марина, а в понедельник можно будет из дома забрать после двух? у меня сима-ленд и луковки тоже Ден.средства от непришедшего можно мне на аванс записать, у меня как раз на такую сумму заказы остались у вас.