Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И считайте пожалуйста верно,коль уж вы за это взлись
У меня в таблице указаны ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ВАМИ оплаты именно на указанную сумму. Если надо, могу поднять счета из Сбера на Вашу карту. Если действительно окажусь неправа - извинюсь. В чем именно Вы углядели некрасивость моего поведения, не понятно. Никаких обвинений в Ваш адрес я не выдвигаю, оскорбительных высказываний не пишу. Разочарование мое в закупке вполне объяснимо, это проступает, и странно, если бы это было иначе.
МСЦ, Жду полную информацию.Вчера только пришла машина ,что именно там,мне пока не дан ответ.Как только мне придёт вся инфомация о том,что ещё мы должны получить,а что нет,я сразу начну делать возвраты ( из своих) дабы не раздражались все участницы .
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
На мой вопрос когда ожидать товар мне ответили.Что пришла машина и....
В этой машине только тюльпаны на выгонку , больше приходов не будет. В этом сезоне много позиций не пришло вообще (по прайсу), т.к в Голландии не урожай
Должны прислать файл с тем,что должна получить и чего уже 100 % не будет.
Возвраты за не выкупленные позиции начну делать после информации от менеджера,что мы получить,а что нет.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Подняла. На Вашу карту мной перечислены: 17.07. - 1152.00 17.07 - 24.00 04.08. - 96. 00. 04.08. - 23. 00 Итого - 1295 руб. 00 коп. Поводов для извинения с моей стороны не вижу. Надеюсь, что теперь ВЫ проверите полученные Вами деньги.
Сюда же копирую строчки из личного кабинета - с ВАШИМИ ОТМЕТКАМИ подтверждения об оплате.
- данная позиция была отменена 01.07 ,разница была учтена в вновь выставленном счёта за Рябчик Рубра Максима - луковица - когда удаляешь заказ приходит причина удаления,вам она ( причина ) так же поступила.
Цитата: Талана
1159612
- данная позиция так же была удалена,так же было письмо. Что вам нужно оплатить всего 14 руб.
Вообщем, с данной ситуацией обратилась к Админу. Денежные средства Вам будут возвращены,в этом можете быть уверены.
Маришка, деньги получены, о чем Вами сделано подтверждение. Счета себе выставляла не я, в таблице суммы счета выставлены Вами, а мной оплачены. Со своей стороны могу предоставить Админу копии счетов об оплате из Сбербанка. Важны не детали переписки (это не финансовые документы); а выплаченные суммы и полученный товар. В ЦР лежит товар на 40 руб., выплачено 1295 руб. К возврату - 1255. М - да ... Вести ДИСКУССИЮ действительно не о чем, ибо с арифметикой - увы...
Сообщение отредактировал Талана - 26 сентября 2017 16:29
Проблема не у меня, а у Вас с арифметикой и учетом, на что я обратила бы внимание остальных участников. Не думаю, что это от злого умысла, просто безграмотность. Приводить мои ФИО в переписке, как минимум, не вежливо - свои-то Вы не демонстрируете, а старательно прячете. Впрочем, мне стесняться нечего, - я грубейших ошибок ни в грамматике, ни в арифметике не делаю. Да, конечно, вернете деньги; и, надеюсь, в полном объеме и в кратчайшие сроки.
И Вам - всего наилучшего! Настоятельно рекомендую заняться арифметикой!!!!
Сообщение отредактировал Талана - 26 сентября 2017 17:04
Маришка, Да, подтверждаю - ПОСЛЕ вмешательства Админа мои ФИО были убраны из открытого доступа (этот факт меня особенно возмутил, иначе бы к админу и обращаться не стала) и деньги возвращены в полном объеме.