321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

91%
321-й выкуп
14945 заказов
1140 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
12 марта 2015 03:11
ЕСТЬ 125 МЛ СВОБОДНЫХ МАСКИ ЯБЛОЧНОЙ alt
ЦЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ: 25 мл- 132.00 р., 50 мл- 256.00 р ( ЗАКАЗ С ВИТРИНЫ)
МАСКА ВЫШЛА alt ИЗ МОСКВЫ , СКОРО БУДЕТ ТУТ.

Сообщение отредактировал mrsZak - 12 марта 2015 03:12

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
12 марта 2015 03:18
ТОВАРИЩИ ДАМЫ!
ЧЕЙ ЗАКАЗ?

338838 11.03.2015 http://www.proficosmetics.ru/catalogue/27193/ Маска красоты м*о**р*ко*вная для пер*есушенной кожи / S*e*a 25мл
Мы и так тут все анонимы, зачем же так-то , ника нет совсем!
Напишите мне хоть в личку ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Лен
Шопоголик
12 марта 2015 08:21
Цитата: mrsZak
Мы и так тут все анонимы, зачем же так-то , ника нет совсем!

Мое это, но вроде я не аноним, видимо сбой какой-то

Dario
Шопоголик
12 марта 2015 09:55
mrsZak, Оксаночка, а ты не узнавала у поставщика про эмульсию ультра легкую, ну то есть про ее наличие? Что-то кожа у меня совсем взбунтовалась, нужно чем-то ее увлажнять, а поры от всего забиваться стали, ерунда какая-то(((

викуша
Шопоголик
12 марта 2015 10:58
Оксана, привет! Оставила заказ

mrsZak
Организатор Моя витрина
12 марта 2015 12:22
Цитата: Лен
Мое это, но вроде я не аноним, видимо сбой какой-то
-  Лен, я отмечу.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
12 марта 2015 12:28
Цитата: Dario
ты не узнавала у поставщика про эмульсию ультра легкую, ну то есть про ее наличие?
даша, извини меня , пожалуйста, из головы вылетело .Напомни мне ты какую хотела?
Мне очень крем для жирной и комбинированной кожи понравился ( на витрине) он практически эмульсия, очень легкий , впитывается мигом.
У меня тоже поры...

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Yanchita
Шопоголик
12 марта 2015 12:28
Девочки, испробовала Средство с запахом апельсина для удаления натоптышей !!! Средство обалденное! У меня очень проблемные "эти самые места" натоптыши, люблю обувь на каблуках, но долго носить не могу - все болит ужасно. Раньше пользовалась  подобными средствами разных ТМ, и в аптеках  все испробовала, и народными способами путем привязывания компрессов - результата не было. В общем запустила! ab 

Я сначала распарила стопы в ванночке минут 10 и затем нанесла это гелеобразное средство средним слоем на натоптыши и пяточки. Пока смотрела фильм, минут 15-20 подержала и смыла теплой водой. В процессе смывания пемзой или ногтями  лучше помочь снять верхний слой. Вы увидите что гель превратился в однородную кашицу вперемешку  с размягшими кожными остатками.  Запах конечно не совсем апельсиновый как из баночки,  когда средство  наносишь на кожу,  он более химическим пахнет. Я очень довольна результатом. Мне, конечно одной процедурой в должную форму не прийти, буду еще на проблемные участки повторять. Точно буду еще заказывать как закончится чудо-средство. Спасибо ОКСАНЕ за нужные препараты!!!!! aa 

Так удобно когда на витринке живут  авторитетные и полюбившиеся нам средства! Долго думать не приходится)

mrsZak
Организатор Моя витрина
12 марта 2015 12:30
Девочки, кто-то спрашивал меня про СПФ с высоким фактором , вот можно посмотреть эссенция-1300 р. СПФ-50

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Yanchita
Шопоголик
12 марта 2015 12:33
БЛОНДИНКИ, СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС кондиционер -270 руб. маска -319 руб. масло- 307 руб.не бойтесь пользоваться маслом , особенное если волосы пушатся ой, девочки!! состав средства - просто чудо!

Да, да!!! )))) Мне тоже  полюбились средства ТМ  OLLIN PROFESSIONAL  несмотря, что Россия производитель. Волосы  становятся послушными и ухоженными это правда даже после не продолжительного использования. А началось все с того, что мне в руки попал пробник!).... И понеслось!

Dario
Шопоголик
12 марта 2015 12:40
mrsZak, вот эта http://www.pro*ficos*me*tics.ru/catalogue/65*827/. Узнай пожалуйста, если в ближайшее время не ожидается, то кремик с витрины закажу

neroli
Шопоголик
12 марта 2015 20:06

mrsZak, сегодня заказала доставку из ЦР. Мои заказы из вашей закупки они мне не доставили. Может эти заказы в каком то специальном месте лежат? Может я что то не указала чтобы их получить,не подскажите?

Барс
Шопоголик
12 марта 2015 21:09
оставила заказ

deSeda
Шопоголик
12 марта 2015 21:13
Я вот думаю иногда: ну, и толку-то, что я хорошей косметикой пользуюсь , если сплю 4-5 часов в день,именно из-за этой косметики.

я Вам еще в прошлый раз написать хотела, что не надо так себя мучить ah  
Я думаю, что никто не умрет и ничего не протухнет, если распивы делать не за одну ночь, а по мере сил. Отдых и сон всем необходим, и для женской красоты очень важен. Закупка должна всем приносить удовольствие, и Вам как организатору тоже 
Это я к тому, что закупка очень нужная ag  а то с таким графиком вам вдруг надоест 

inata72
Шопоголик
12 марта 2015 21:54
Цитата: deSeda
а то с таким графиком вам вдруг надоест 

Нет, нет, нет! dg  Оксаночка, береги себя! Мы же уже без тебя не сможем, как кошки на валерьянку сбегаемся в твою закупку. ct 

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 марта 2015 00:42
Цитата: Yanchita
Девочки, испробовала Средство с запахом апельсина для удаления натоптышей !!! Средство обалденное! У меня очень проблемные "эти самые места" натоптыши, люблю обувь на каблуках, но долго носить не могу - все болит ужасно. Раньше пользовалась подобными средствами разных ТМ, и в аптеках все испробовала, и народными способами путем привязывания компрессов - результата не было. В общем запустила! ab Я сначала распарила стопы в ванночке минут 10 и затем нанесла это гелеобразное средство средним слоем на натоптыши и пяточки. Пока смотрела фильм, минут 15-20 подержала и смыла теплой водой. В процессе смывания пемзой или ногтями лучше помочь снять верхний слой. Вы увидите что гель превратился в однородную кашицу вперемешку с размягшими кожными остатками. Запах конечно не совсем апельсиновый как из баночки, когда средство наносишь на кожу, он более химическим пахнет. Я очень довольна результатом. Мне, конечно одной процедурой в должную форму не прийти, буду еще на проблемные участки повторять. Точно буду еще заказывать как закончится чудо-средство. Спасибо ОКСАНЕ за нужные препараты!!!!! aa
- Ах ты, Боже мой!!!Нет мне прощенья !!! Я все откладывала сделать для вас мастер класс по этому средству - щаз сяду делать , фотки сделала давно.
Хорошо что все в порядке , но ноги не надо совсем никак перед этим обрабатывать.
Я щаз, сяду махать лапками - напишу как с ним работать

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 марта 2015 00:55
Цитата: neroli
mrsZak, сегодня заказала доставку из ЦР. Мои заказы из вашей закупки они мне не доставили. Может эти заказы в каком то специальном месте лежат? Может я что то не указала чтобы их получить,не подскажите?
- очень интересно.
Никаких специальных мест - не существует, я по крайней мере о них не знаю. Сейчас разберусь. Так, вот:
Как видно заказы 324831, 327354 - вами получены. Получены?
Заказ 333983 - перенесен мной в следующий выкуп ,т.к. распив не собрался . Отметка о том, что товар прибыл ко мне -  ошибочна и я вам писала об этом в личку 05/03
"Леночка, извините меня , пожалуйста, ткнула не туда и отметила ваш крем как пришедший ко мне...."
Есть еще какие-то заказы ? Посмотрите, пожалуйста, в личном кабинете.

324831 18.02.2015 neroli

Крем увлажняющий для сухой кожи с маслом ш*иповника и Накладная №3433
327354 21.02.2015 neroli

Маска к*расоты к*лубничная для нормальной кожи Накладная №3433 25мл
333983 03.03.2015 neroli

Крем для нормальной кожи увлажняющий азуленовый с колл 25мл

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 марта 2015 00:58
Цитата: Dario
mrsZak, вот эта http://www.pro*ficos*me*tics.ru/catalogue/65*827/. Узнай пожалуйста, если в ближайшее время не ожидается, то кремик с витрины закажу
Даша, написала

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 марта 2015 04:42
Вот это ноги! Чудо ноги!
На вас сошелся клином свет!
Куда ж свернули вы с дороги?
А впрочем... я за вами вслед!

Сделала , наконец, то, что должна была сделать давно.
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕ КТО ПРИОБРЕЛ СРЕДСТВО ОТ НАТОПТЫШЕЙ - ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ  ПО ССЫЛКЕ.
https://yadi.sk/i/TUBPKphpfDLis
Кто не приобрел тоже читают ab
Внимание, данные содержат фото ног , люди с тонкой душевной организацией должны иметь это ввиду.
За фото извините , фотографировать одной рукой в перчатке - супермеганеудобно.

Сообщение отредактировал mrsZak - 13 марта 2015 04:51

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Лен
Шопоголик
13 марта 2015 08:41
ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ

Спасибо, ценная информация, но вы опять не спите :-(