Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я конечно извиняюсь)))) но я все равно не могу заказть маску мультивитаминную для гла , делаю все по правилам и всё равно никак. Пишет заказ принят смотрите его в личном кабинете Но там нет. может как то забронировать ее под меня, не знаю как и быть)
ДД! Оксана, получила свои баночки... очень довольна, спасибо! не подскажешь как правильно развести http://www.p*r*o*ficos*met*ics.ru/catalogue/28616/ сыворотку-концентрат?
Я конечно извиняюсь)))) но я все равно не могу заказть маску мультивитаминную для гла , делаю все по правилам и всё равно никак. Пишет заказ принят смотрите его в личном кабинете Но там нет. может как то забронировать ее под меня, не знаю как и быть)
Настюша, все в порядке я вижу твой заказ ,я его приняла. . Маска хорошая , я вот буквально недавно смыла её. Мне кажется, что моршины под глазами немного меньше стали, ну , или это сила внушения или муж тусклые лампочки в ванной вкрутил меня жалеючи...
Спиться , еще как спиться , только некогда мне спать. Я вот думаю иногда: ну, и толку-то, что я хорошей косметикой пользуюсь , если сплю 4-5 часов в день,именно из-за этой косметики.
крем-параф.-312 руб. ( без орг)А у нас Наташа,брала похожий , и очень кстати ( спасибо тебе Inata72) оставила тут свой отзыв, сообщение 6 ( если вы прочитаете и вам отзыв понравится, незабудь Наталье + поставить)
Цитата: lempert1310
еще вот этот крем
-322 руб. ( без орг) как будет в наличии - выкупим., но думается, что мне можно и кремом для рук заменить
Булет время, отметьте, пожалуйста, лосьончик оплаченный. Спасибо!!
Наташ, иначе как "Заговором 13-го выкупа" я уже это не называю. 2 счета выставлены, оплачены тобой, но у меня отражается только один счет , я отметила его как оплаченный ( это как раз лосьон) , а жидкость для удаления кутикулы , как бы не оплачена , но я отметила её как оплаченную у себя Перечитала, просто перл на тему : он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я Наташ, я все у себя отметила
БЛОНДИНКИ, СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС кондиционер -270 руб. маска -319 руб. масло- 307 руб.не бойтесь пользоваться маслом , особенное если волосы пушатся ой, девочки!! состав средства - просто чудо!Активные ингредиенты: масло рыжика лугового. а главное кто это? гриб или зверь или растение?
Сообщение отредактировал mrsZak - 12 марта 2015 03:05