Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, мне тоже очень приятно было познакомиться. Приятно, что ведут закупку такие милые, отзывчивые и открытые люди! Это чувствуется по энергетике! В нашем мини-сообществе: подобное притягивается к подобному! Гель в качестве контактного для ионофореза возьму:, определюсь немного. Вообще же, что касается кремов, то все бы скупила!!!! Отличная закупка! (Мне 41).
Кстати, давно пора какой-нить кремик с высокими фильтрами (UVB, UVA, SPF50). Февраль , в нашей широте-один из самых солнечных месяцев, уже прошел, весна уже завтра!!!!!
Сообщение отредактировал Natalyza - 28 февраля 2015 11:21
Оксана, давате, все-таки уточним еще по биоконцентрату. В общем, я закажу или Beauty Stile или чуть дешевле гель. Если есть для ионофореза и миостимуляции гель чуть дешевле (стоимость на 100 мл.), то возьму его. А может, на Бьюти Стайл кто-нибудь в пару появится? На двоих распить? По 75 мл, это очень нормально!
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА В РАСПИВАХ, распивы в пути в екатеринбург 1. КРЕМ УВЛА*ЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ СУХО*Й КОЖИ С МАСЛОМ ШИП*ОВНИКА (СМ. РАСПИВ- ВИТРИНУ )-100 МЛ.- ЗАКАЗ С ВИТРИНЫ
Наталья, дд!!! оставила заказ, если можно 50 мл взять... раньше с такой косметикой не была знакома, хочу попробовать!!!
Оксан, привет. А тоники не распиваем? Хочется вот такой , но 330 мл мне много будет, вдруг не подойдет, а так можно было бы с кем-нибудь пополам взять, или даже на троих. Если нет, то подскажи пожалуйста стоимость этого же тоника в маленьком объеме
а мультивитаминная маска ддля глаз не выкупилась? ah
Танюш, я не совсем поняла вопрос , в 9-м выкупе едет банка , но она вся расписана, в 10-м (сейчас собираем) - пока не знаю, на выходных сяду посчитаю и скажу когда выкуп закрывать буду и тогда будет понятно будет этот товар в 10-м выкупе или нет, ок? я ответила?
А тоники не распиваем? ah Хочется вот такой , но 330 мл мне много будет, вдруг не подойдет, а так можно было бы с кем-нибудь пополам взять, или даже на троих. Если нет, то подскажи пожалуйста стоимость этого же тоника в маленьком объеме
- да разопьем , чеж не распить-то Тары у меня пока присмотренной нет под это дело - ну дак решим вопрос . Надо - пиши, сделаем . Маленький, 100 мл -166 руб. ( кто-то уже брал, нужен отзыв - напиши, спросим)