Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Natalyza http://www.profi@@@cosme@@tics.ru/catalogue/50737/ -594 руб. ни чего себе , девочки, зацените гель а как таким пользоваться? Цитата: Natalyza http://www.prof@@@icos@@@metics.ru/catalogue/60580/ -241 руб. Цитата: Natalyza Не хочется простой гель для УЗИ покупать... - рассказывай ! как пользоваться и вообще что к чему! там есть для расщепления жира - мне надо такой срочно посмотри эти: гель-концентрат 1073 руб.р= гель активный (незнаю надо тебе такой нет) - 410р. гель- маска -650 р. гель- 219 р. гель -1949 руб. капли -2190 руб. биоконцентрат - 312 руб.
Оксана, девочки! У менятесть наипростейший УЗ приборчик Ретон, потом есть Гальваник от Nu Skin, сейчас тест-драйвлю Beauty Iris от Жезатон (забрала от свекрови). Жезатон рулит, имеет режимы ионофореза (безинъекционная мезотерапия), миостимуляция, лимфодренаж и коррекция глубоких морщин. Гальваник, конечно, поудобнее и проще в использовании, но у него только микротоки (ионофорез и микротоковый массаж). Ультразвуковым можно работать практически по любому гелю (от антицеллюлитного, до простой кремушки), но требует очень много времени... Гель мне нужен как раз для любых процедур (ионо- и фоно-форезов). Гель от Beauty stile -специально разработаны доя этих целей, объем большой, цена приемлемая. Оксана, Вы меня вчера видели, сколько лет дадите? (С учетом полубессонных ночей с титечным двухгодовалым ребенком?). Пользуюсь достаточно простыми кремами, стоимость которых напрямую зависит от дохода семьи, но в основном, это масс-маркет. Периодически делаю домашние аппаратные методики (пару лет как).
Оксан, спасибо за подборку. Дорогие мне не потянуть, а вот средний и эконом-мое. Только пара ссылок не открывается гель за 219 и биоконцентрат. Закажу бьюти стайл. Кстати для фонофореза даже наши Planeta Organica с солями мертвого моря гель антицеллюлитный хорошо идет!
стати пользуюсь маской с сапропелевой грязью, нравится, только пощипывает вначале немного и после смяывания кожа розовая как считаете это аллергическая реакция или эффект от маски?
девчонки это нормально!!! у меня куча масок было с грязями и водорослыми (особеннно фукус пощипывает) - сначала щипет а потом стихает, это абсолютно нормально! Если кожа розовая и после снятия маски остается таковой и допустим чшется или шелушится - то стоит отказаться от использования, а если все нормально то знайте - так у все!)))
ДВ! Девочки, вопрос, конечно, не по теме, но все же, с кем еще посоветоваться, как не с "собутыльниками". Какие хорошие витаминки вы принимаете, чтобы поддерживать красоту? Я раньше пила Q10, потом БАДы для кожи, ногтей, волос. Сейчас думаю с чем встречать весну.
мне косметолог сказала постоянно принимать омега3 от доппел герц, я попила немного и забросила. Но вот уже с июня по октябрь пила каждое утро натощак столовую ложку льняного масла (записая водичкой а то очень противно). Результат классный - забыла про шелушения кожи в этом сезоне, а то вечно зимой маюсь с красными пятнышками которые шелушатся, и кожа стала напитанной. А сейчас пью мульти табс актив и рыбий жир (омега очень важны для кожи!)в капсулах каждый день, плюс 2 раза в год (в ноябре и марте-апреле) пропиваю курсом по 40 дней 2 литра настоя шиповника ( в термосе на ночь напариваю) - уже года 3 пью. И девочки ,забыла что такое болеть уже давно! Шиповник продукт №1 в мире по содержанию витамина С, плюс богат железом. Вот)
да, у меня термос на 2 литра. Кстати пить только через трубочку, т.к такое количество витС разрушает зубную эмаль и может появиться чувствительность зубов вот уже года 3 не болею!
Про льняное масло спасибо за совет, у меня периодически появляются шелушащиеся пятна, хотя всю жизнь активно увлажняю кожу.
масло надо покупать в маленькой бутылочке т.к льняное масло после открытия пригодно к применению только 30 дней, и если бутылочка большая то придется выкинуть. Масло может маленько горчить - это нормально. Еще им можно заправлять салаты, но нельзя горячее и даже теплое, т.к при высоких температурах его полезные вещества разрушаются! В интернете огромное количество инфы о льняном масле, почитайте, очень интересно!
Девочки, спасибо за советы! Iherb взяла на заметку, а пока сходила в аптеку, прикупила витаминок. Да, льняное масло увидела в капсулах, мне сказали, что ничем не отличается от бутылочного.
Оксана, привет! я бы заказала Гель активный "Ультра**клин сенс" 150мл, http://www.profi****cosmetics.ru/catalogue/50739/ у меня есть домашний прибор для УЗ чистки, а геля нет, вот после бани и использую розовую воду, не очень удобно. там только под заказ, это какие сроки не знаешь?
- приветик, не могу сказать точно когда появится, а тот , что ты заказала -в наличии ,цену я подредактировала а эффективная штука - домашний прибор? какие вообще результаты?
Сообщение отредактировал mrsZak - 28 февраля 2015 00:15
Вы меня вчера видели, сколько лет дадите? (С учетом полубессонных ночей с титечным двухгодовалым ребенком?).
Да, видела, приятно было на вас смотреть , хорошо выглядите , кожа в хорошем состоянии, мне вообще нравится такой тип людей - светлые , они какие-то . Я бы лет 35 , наверное , дала . За отзывы по приборам спасибо - надо почитать об всем. А сколько вам на самом деле?
олько пара ссылок не открывается гель за 219 и биоконцентрат.
если они нужны - напиши, за 219 - вот, но уже исчез из наличия -http://www.profi*cos*metics.ru/catal*ogue/26*509/, они видимо не все товары разрешают покупать ( показывают) простым людям
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА В РАСПИВАХ, распивы в пути в екатеринбург
1. КРЕМ УВЛА*ЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ СУХО*Й КОЖИ С МАСЛОМ ШИП*ОВНИКА (СМ. РАСПИВ- ВИТРИНУ )-50 МЛ.- ЗАКАЗ С ВИТРИНЫ 2.КРЕМ УВЛАЖНЯЮ*ЩИЙ ДЛЯ ЖИРН*ОЙ И КОМБИНИ*РОВАННОЙ КОЖИ -100 МЛ , ЗАКАЗ С ВИТРИНЫ 3. МАСКА КЛУБНИ*ЧН*АЯ -50 МЛ ( ЗАКАЗ С ВИТРИНЫ) 4. ПИЛИНГ-ГОМ*МАЖ -75 МЛ 5. СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НАТОПТЫШЕЙ -90 ГР.
Сообщение отредактировал mrsZak - 1 марта 2015 23:16