Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
- дайте ссылку с ссайта - не могу найти . И , еще, время пилингов ноябрь -март , когда солнце не активное , нужно обязательно подьзоваться кремом с СПФ, остарожнее , а то вылезут пятна , каких- там , забыла как называются . Не айс я вам скажу.
спасибо девоньки ,я старалась)))
по пилингу - я нписала что им уже нельзя пользоваться т.к началась солднечная активность ,только уже следующий год! иначе буем все как старушки в пигментным пятнах)) вот он и его можно будет по 25 мл или 50 мл распить еще девчонки я видела ампулы с пилингом из натура биссе также делят , я сама не знаю о них ничего но им нравится но сейчас уже поздно, теперь только увлажняемся
ДЕВОЧКИ, КОМУ ВЫСТАВИЛА СЧЕТА- ОПЛАЧИВАЙТЕ! НЕКОТОРЫМ ВЫСТАВИЛА СЧЕТА ИЗ 10-ГО ВЫКУПА ,Т.К. БЫЛО СВОБОДНОЕ МЕСТО В РАСПИВАХ. ОБЪЯСНЯЮ: ПОСТАВЩИК РАБОТАЕТ ПН.-ЧТ. , ПОЭТОМУ ЗАВТРА НЕ ОПЛАТИМ ОТГРУЗКА БУДЕТ В ПН., А НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ОПЛАТЫ- 6 000 РУБ.
ДД! Оксана,у меня так и не работает сбербанк онлайн, перевела оплату за свои заказы с карты Горбачёва Н.Л. одной суммой 570,00 оплату отмечу как от неё и с карты * 6724 -