Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ!! а скажите - мои неподтверждённые заказы тоже перенесли на след выкуп?? -- а то потом сюрприз вдруг будет - я не заказывала, а счет вдруг придёт... один заказ можно перенести: или надо заново оформлять??
Добрый день! Именно этот заказ отменен, я его не вижу, значок отмены стоит у Вас. А так видно в строке заказа -если написано Одежда для всей семьи №2, значит, заказ выкупился во 2выкупе, если Одежда...№3, значит, перенесен в 3выкуп, проверяйте актуальность. По качеству - для себя заказывала пижаму, очень хорошее качество, интерлок, очень приятно. Остальное -не знаю, участники 1 выкупа, поделитесь, пож-та.
а у меня написано что две позиции не сданы а ЦР : они непришли?? или их просто не отметили??
ДД! Да, не сданы, они не пришли, я перенесла на след. выкуп, 3-й, по нему СТОП 10фев, видите, в строке заказа написано Одежда...№3. Можем попробовать выкупить, а можем отменить -тогда либо аванс, либо возврат, решайте. Для возврата нужен мне номер карты в личку.
ДД! Да, не сданы, они не пришли, я перенесла на след. выкуп, 3-й, по нему СТОП 10фев, видите, в строке заказа написано Одежда...№3. Можем попробовать выкупить, а можем отменить -тогда либо аванс, либо возврат, решайте. Для возврата нужен мне номер карты в личку.
можем попробовать подождать - может придут.. вообщето у меня там много замен написано было - товар оплачен.. странно как-то... - я уже надеялась что выкупилось раз всё оплачено.... основного товара конечно уже нет в наличии - но замены есть - может что-то придёт...
Получила платье спасибо... оно мне дальше больше понравилось чем предыдущее подобное... но((((( размер там явно не 48... а 44 ( кто носит 46 р всем в обтяг еле еле сходится... а больше в моем кругу не кому(((( помогите пристроить
Сообщение отредактировал Надежда 38 - 13 февраля 2015 00:10
Всем привет! Обработан основной заказ, невыкупленные заказы перенесла на след. выкуп, оформила ДОзаказ, жду подтверждения и выставляю счета, будьте готовы!
Добрый день! Наш заказ скомплектован, выставила счета на подтвержденные позиции, невыкупленные заказы перенесла на след. выкуп. На оплату 18-19февраля!