Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВНИМАНИЕ! ГРУЗ РАЗОБРАЛА, ЗАКАЗЫ УПАКОВАЛА ДЛЯ СДАЧИ В ЦР, В ЦР БУДУТ ЛИБО ЗАВТРА, В СУББОТУ, ЛИБО ВО ВТОРНИК. ВСЕ НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ПЕРЕНЕСЛА НА 12 ВЫКУП! То есть, смотрите в Мои заказы на название закупки: если Одежда... №11 - заказ прибыл, ждите в цр, если Одежда...№12 - не было в наличии, пишите мне в личку номер карты сб и фио для возврата, в теме письма обязательно название закупки, я сотни ников наизусть не помню.
А в каком районе забирать,может нам неудобно будет, я из пригорода
да ё-моё, может, вы мне позвоните и всё уточните? мы так можем еще неделю переписываться. места получения указаны в информации о закупке: Телефон для срочных вопросов: +7-982-633-00-39
Получение заказов: Центр Раздач, рн Сортировка (Ватутина), Верхняя Пышма (ул. Уральских рабочих)
ВНИМАНИЕ! ВСЕ НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ПЕРЕНЕСЛА НА 12 ВЫКУП! То есть, смотрите в Мои заказы на название закупки: если Одежда... №11 - заказ прибыл, уже в цр, если Одежда...№12 - не было в наличии, пишите мне в личку номер карты сб и фио для возврата, в теме письма обязательно название закупки, я сотни ников наизусть не помню.