Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привереда, а второй смотрю набрался до 100 % ... когдаа заказывать бум?
Цитата: Walla
Даааа... и я хочу знать)) Давайте не будем тянуть)
Согласна! Основной заказ отправлю завтра, 3-5 дней ждем подтверждения поставщика, после этого ставлю отмены на отсутствующие позиции и оперативно собираю дозаказ 1-3дня. Поэтому следите, пож-та, за темой, чтобы успеть оставить замены, много чего не бывает в наличии, склад очень подвижный Счета выставлю тоже завтра, готовьте оплату.
а как не было - если мы уже оплачивали?? а по дозаказу когда счёт??
Цитата: Привереда
Основной заказ отправлю завтра, 3-5 дней ждем подтверждения поставщика, после этого ставлю отмены на отсутствующие позиции и оперативно собираю дозаказ 1-3дня. Поэтому следите, пож-та, за темой, чтобы успеть оставить замены, много чего не бывает в наличии, склад очень подвижный Счета выставлю тоже завтра, готовьте оплату.
ТО ЕСТЬ: основной заказ отправила, счета участникам выставила, чтобы все успели оплатить и чтобы у меня была возможность оперативно оплатить счет поставщика. Когда придет счет поставщика, я проверяю, всё ли подтвердилось, если да - замечательно, если нет - ставлю отмены + пишу авансы в первых постах. Оплачиваю счет поставщика. Вы, участники, видите, что выкупилось по факту, а что нет, если нужно, оперативно оставляете замены - это будет ДОзаказ у поставщика. Выставляю счета на дозаказы - действуем по той же схеме. Всё это я делаю для того, чтобы не было разочарования, если половина заказанного не подтвердится.