Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Если заказа нет с начала октября.. зачем его повторять то из закупки в закупки.. Верните деньги и все...за 4 месяца актуальность заказа уже потеряла свой смысл вообще... Бред какой то ей богу... так можно и 20 лет своего заказа ждать
Цитата: Александрра
Почистите личку... сообщения не уходят вам
Добрый день! Личку почистила, жду сообщение с номером карты СБ и ФИО для возврата.
всем привет! выставила счета, жду оплату 26-27-28 января. Одной позиции уже нет на сайте, заказ отменила, принимаю замены. Напоминаю алгоритм этой закупки. Поставщик трудный, на каждый этап уходит 3-5 рабочих дней. ИТАК: 29.01 отправляю заявку из оплаченных заказов=ОСНОВНОЙ заказ. За это время наличие также может поменяться, поэтому лучше указывать замену сразу при оформлении заказа, в комментарии, лучше не одну))) Заказ обрабатывают/собирают 3-5 дней. После обработки я сверяю заказ, пишу по наличию в теме и/или в личку. Так как не всё выкупается, даю еще 2-3 дня на замены-дозаказы, с оперативной оплатой. После этого формирую общий ДОЗАКАЗ, он также обрабатывается поставщиком 3-5 раб. дней. Оплачиваю счет поставщика на р/счет, тоже поступление 1-2раб.дня. После поступления оплаты поставщик готовит заказ к отгрузке, тоже несколько дней. ВСЁ, ждем общий груз со всеми заказами. Груз получаю, разбираю, сдаю в ЦР. Из-за продолжительных всех этих этапов сдача в ЦР заказов может быть через 3-4 недели после СТОПа, будьте готовы к этому. Обо всех сроках/этапах буду писать в теме, очень прошу не дёргать в личку, если ничего не пишу, значит, пока информации нет.
Д.В. подскажите заказы в следующий выкуп можно делать?
добрый день! еще и в 8 успеете дозаказы оставить. основной заказ обработан, сегодня всё сверю и напишу по наличию, затем буду принимать дозаказы в 8 выкуп до утра вторника.