Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у меня есть две юбочки с этого сайта, закупала 2 года назад в другой совместной закупке. юбка одна летняя , другая так скажем на осень - проверку временем выдержали, смотрятся отлично. если возьмете, не пожалеете. клетка и правда в новых моделях смотрится классно. дождусь юбки с твоей другой закупки и может еще одну юбочку в клеточку прикуплю
Доброе утро! Очень хочу успеть в этот выкуп и очень хочу эти брючкиБрюки Джинса 3 ! Вот только с размером помогите определиться, пож-та. У меня ОБ - 90 см, но в самом большом месте попы 94 см ))) Какой лучше выбрать размер 42 или 44? Может кто-то заказывал брючки, подскажет? (Ещё загвоздка в том, что у меня фигура типа шкаф-пенал, без талии, почти, ОТ - 78-80 см)
Доброе утро! Очень хочу успеть в этот выкуп и очень хочу эти брючки Брюки Джинса 3 ! Вот только с размером помогите определиться, пож-та. У меня ОБ - 90 см, но в самом большом месте попы 94 см ))) Какой лучше выбрать размер 42 или 44? Может кто-то заказывал брючки, подскажет? (Ещё загвоздка в том, что у меня фигура типа шкаф-пенал, без талии, почти, ОТ - 78-80 см)
Доброе утро!Брюк Джинса в выкупе №1 не было.Давайте поступим так,я напишу менеджеру,а ответ когда придет,Вам сообщу.
Сообщение отредактировал Radha - 1 декабря 2014 10:04
Доброе утро! Очень хочу успеть в этот выкуп и очень хочу эти брючки Брюки Джинса 3 ! Вот только с размером помогите определиться, пож-та. У меня ОБ - 90 см, но в самом большом месте попы 94 см ))) Какой лучше выбрать размер 42 или 44? Может кто-то заказывал брючки, подскажет? (Ещё загвоздка в том, что у меня фигура типа шкаф-пенал, без талии, почти, ОТ - 78-80 см)
Добрый вечер!Пришел ответ от менеджера :Размер-44.