Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Марина я думаю все ждут первый выкуп, вот и притаились. Девчонки напишите потом как х с размерами ,не маломерят ли? Похвастайтесь потом. Ждем отзывы!!!
Невероятно красивые, стильные и роскошные платья на любой вкус и цвет можно увидеть в нашей зимней коллекции сезона 2015 года. Если вы еще не определились каким будет ваше платье на Новый год 2015, то обязательно познакомьтесь с нашей новогодней коллекцией. Будьте неповторимы и наслаждайтесь вниманием окружающих!
Доброе утро!Хорошего дня! Выкуп №1,вчера получила товар!Упаковывала по мешочкам сама,все пришло в одом мешке,так что рассмотрела все!Трикотаж-супер,плотненький,не мнется,юбочки - понравились,и качество,и посадка!Вообщем,девчата,сами оцените!Я своими обновочками очень довольна,честно, не ожидала за такие смешные деньги,такое превосходное качество!
Доброе утро!Девчата,95% заказов набрали,еще чуток осталось! Трикотаж очень хороший,плотный,хорошо держит форму,изделия идут размер в размер.Юбочки-материал костюмный,такой добротный,очень хороши юбочки в клетку.
Сообщение отредактировал Radha - 29 ноября 2014 22:49