Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А можно мне поменять 37 на 36, цвет любой, перезаказ не хочу делать.а то вдруг вообще не достанется, или заказать еще 36, потм если что одни пристрою,посоветуйте как лучше Я сегодня забрала 37, их маме отдам, себе бы хотела 36, сапожки понравились и у меня нитки не торчат,как писали девочки, все ровно прошито,да и запах,если принюхиваться,вообщем все ок,но еслис 36 не получится буду носить 37)))))
ДД. Забрала вчера свои сапожки. Про нитки и запах уже все написали, в остальном все ок. Сегодня к 8.00 с дочей на тренировку на каток в них побежала. Учень удобно, тепло, я бы даже сказала по сегодняшней температуре даже жарко. Не скользко даже когда бежишь.
Наташа спасибо, я очень довольна приобретением.
А нет у кого нибудь в пристрое 38р.? Свекровь сегодня увидела, говорит мне тоже такие надо, а я что-то про нее не подумала когда заказ делала.
Наталья, сегодня получила свои сапожки. Ношу 39, заказала 40 напрозапас. Все подошло, спасибо. Цена/качество нормальное. Запах о котором писале выше, не химический, лично мне напоминает запах акварельных красок, думаю что выветрится. Покупкой довольна, спасибо!