Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elanta почитайте сообщения выше! первый выкуп в ЦР. второй завтра постараюсь отвезти, кроме ангри бердс темных 5 штук, круглых мишек 12 штук, и круглых снеговиков 9 штук?их забраковали, отправят со след. выкупом.( нам их не доложили) третий выкуп оплачен, уже изготавливают. четвертый выкуп больше половины собрали
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
А что с моим заказом не подскажите? Люди получают, а мне уведомление неприходит.... Сестра была в ЦР спросила, сказали моего заказа нет!!!! Что бы это значило?
Мамулька Дёмика учимся читать тему в конце-концов у вас написано в каком вы выкупе. в теме написала какой выкуп на какой стадии. именно ваши заказы сегодня поеду сдавать в ЦР ( кроме птички2 (40*30)-1 шт, об этом писала выше)
Рыжик84 да, я по возможности отдала все свои дополнительные заказы из первого выкупа во второй по круглым, сделала замену на круглых кисок, но их было мало
Рыжик84 хорошо, я всячески подгоняю поставщика, чтоб быстрей их отшивали. и нам идут на уступки даже( не ждут оплаты, а сразу как приходит заказ, пускаю в дело. )так что может и раньше получим
Классные ледянки заказываю! 5 шт. Случайно 2 одинаковые тачки-ледянки нажала одну уберите пож-та. Анна
А Вы отмену через мои заказы запросите, там под датой есть ссылка называется отменить на нее нажмите, и организатор увидет заказ который выхотите отменить