Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а у Вас еще у Юли (Bimevox) заказ висит - с ним что?
как висит.. я поняла..что сюда всё перекинули..мне один костюмчик нужен.. и в заказах моих у меня 1 шт.. как тогда сюда меня ссылка перекидывает? что то запуталась я. в общем... мне нужен один... я один раз заказ отправляла))))
JulietteVR, я отвечу так: я сейчас беру на сменку вторые костюмы, так как мои во второй партии вообще. Девочки, спокойно, первая партия в Питере на складе, завтра начнутся отгрузки
Сообщение отредактировал bimevox - 20 октября 2014 15:07
А на мой вопрос ответит кто? Покупать в магазине ребенку костюм? через неделю две зима капитальная начнется - кофточками под осеннее не отделаемся....
Итак, девочки, у меня есть 2 новости! Одна хорошая, вторая - как водится - не очень!))
ХОРОШАЯ: первая партия приехала в Питер - нам ее завтра-послезавтра отгружают! Надеюсь до конца недели к нам доедет! НЕ ОЧЕНЬ: обещали, что в первом контейнере придет модель F 14 - 009 Костюм для девочки - но ее нет (или нет в достаточном кол-ве). У меня 3 заказа на нее, из них 2 оплаченных - прошу ответить участников - будете ли Вы дожидаться второй партии?
По срокам второй партии чуть позже допишу ответ - мучаю менеджера сейчас
в первом контейнере придет модель F 14 - 009 Костюм для девочки - но ее нет (или нет в достаточном кол-ве)
Даша, а можно будет на другую модель для девочки из первой партии поменять, если что? Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо именно из первой партии. На слабоморозную погоду у нас еще прошлогодняя зимняя одежда есть, а вот если -15 стукнет с ветром, то надеть уже нечего
Сообщение отредактировал CapsCat - 20 октября 2014 18:52
Девочки- орги, а зимние штаны можно еще заказать или уже поздно? Если можно, то размерная сетка +6 у них? F 14 - 012 Брюки на лямках ЗИМА (унисекс) мне серые надо