Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вопрос к тем, у кого пришли заказы в первой партии.
Я сегодня не успела в ЦР доехать (все-таки вечером сложно - потом за ребенком в садик не успеваешь по пробкам).
Если я в субботу сдам - то Вам выдадут только в понедельник. Кому срочно могу предложить забрать из дома (Крауля-Викулова) - только обязательно об этом напишите. Или можем договориться в субботу встретиться у ЦР в опред. время.
Тем у кого пришли только шапки и варежки - пока не отвозить заказ? Дожидаемся вторую партию?
Даша, мы вторую партию до 15/11 уже никак не успеваем похоже.... потом я буду в городе после 1 декабря, оплатила все, можно попросить вас не увозить в ЦР и 1 и вторую партию - я потом из дома заберу или договоримся где встретиться, если вас это устроит
Даша, добрый день у меня шапка и брюки можно забрать из дома и когда?
ДД, Вам не успела еще написать. У Вас пришла только шапка - брюк не подтвердили во второй партии. Сегодня связалась с поставщиком - они у них закончились. У меня в наличии есть полукомбинезоны и брюки на лямках фирмы Кико - тоже очень хорошие. Или готова сделать возврат (номер карты в личку).