Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, хочу заказать из пристроя полукомбез серый F14-013, на 5 лет, рост 110 и серую шапку F14 TC 002H на размер 3/4. Заказ оформлять через форму? Какая-нибудь новая информация по срокам поставки появилась?
Да, оформлять через форму, пока груз в пути это еще не пристрой по сути. Я Вам сразу выставлю счета.
Даша ДД! Подскажи как обстоят дела с первой партией, когда предположительно ждать, я так понемаю она в пути?
Первая партия сегодня приехала в Екатеринбург в ТК. Я жду еще один большой груз завтра и все вместе заберу. На этой неделе сдам в ЦР (ориентировочно в среду-четверг).
Даша, дд! Оформила заказ по форме, цены указала пристроя
ДД, комбинезон на 5 лет уже оформили и оплатили. Шапка есть только на 3/4 года. Я в среду могу уточнить примут ли дозаказом эти позиции, но уже во второй партии. Если Вам это интересно, конечно.
Добрый вечер. Подскажите, как поступить: я еще в Юлину закупку оформляла заказ на весенний комплект, сейчас хочу поменять заказ на другую расцветку, мне по новой оформлять заказ, или достаточно Вам написать?
Сообщение отредактировал Годжи - 5 ноября 2014 22:10
Даша, а за варежки есть орг сбор, у меня в заказах отсутствует
Сегодня все проверю и довыставлю счета.
Цитата: Nadena
Даша, а про сроки я спрашивала, потому что в 210 посте речь идет о конце прошлой недели. Неделя закончилась, а никакой информации не было.
Девочки! Сегодня получила в ТК первую партию - мне пока все очень понравилось - цвета яркие как на фото - ткань супер - сделано все качественно. Мне все-таки показалось, что немного большемерят модели- я примерила на своего ростом 102 - костюм на 104 рост - он ему на размер примерно велик. Сегодня еще забрали 128 ростовку - ждем отзыва по размерности!
Поставщик сегодня написал, что завтра они уже получают на склад вторую партию, поэтому сегодня выставляю счета и жду от Вас оперативную оплату! Чтобы нас побыстрее отгрузили!
Добрый вечер. Подскажите, как поступить: я еще в Юлину закупку оформляла заказ на весенний комплект, сейчас хочу поменять заказ на другую расцветку, мне по новой оформлять заказ, или достаточно Вам написать?
Даша ДД!Огромное спасибо костюм очень понравился сыну и мне и папе, я того качества не ожидала за такие деньги, у нас рост 128, и костюм 128 на штанах вообще приличный запас, у куртки рукава размер в размер. Ткань плотная, твярдоватая думаю выдержит любые горки, в нашем возросте особо важно.