Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катрин26, вот Получила комплект 274-Д, размер 122, цвет - фиолетовый. Очень удачная моделька. На фото получился синеватый, на самом деле более теплый цвет. Длина куртки по спинке 52см, длина полукомбеза по внтуреннему шву - 58 см. Спасибо за закупку
Спасибо за костюмы. На мальчике комплект Астробой рост 98 при росте ребенка 95 рукава с небольшим под воротом, штанины без отворотов. В машинке стирается легко, не садится формы не теряет. Теплый комплект. Еще раз спасибо Екатерине за одежду. Еще и на вырост набрали пока распродаже.
Юля, поменяйте мне пожалуйста цвет заказа на модель арт 263 Комплект для мальчика (263М). Я хотела с желтыми кругами, а штаны там похоже черные. Замените мне на №5 (с белыми кругами, если не будет то замена "4- серый-бирюза круг) я писала вам уже, хочу перестраховаться что замените цвет.
По остальным заказам если что вылетет, напишите какие цвета в наличии на замену.
Юля, поменяйте мне пожалуйста цвет заказа на модель арт 263 Комплект для мальчика (263М). Я хотела с желтыми кругами, а штаны там похоже черные. Замените мне на №5 (с белыми кругами, если не будет то замена "4- серый-бирюза круг) я писала вам уже, хочу перестраховаться что замените цвет. По остальным заказам если что вылетет, напишите какие цвета в наличии на замену.
я в примечании писала -смотрите примечание у вас в заказе, по другому я изменить не могу