Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, сапожки все очень понравились - спасибо огромное! только 35-й нам пока, конечно, великоват ну да это не беда! Гламур тоже понравились - аккуратненькие, я думала, они широкие будут, но нет, отлиные сапожки! Теперь себе хочу такие, можно узнать в порядке приоритета наличие р.39 Финские валенки Kuoma Elle черный Финские валенки Kuoma Glamour Black Финские валенки Kuoma Glamour Grey Финские валенки Kuoma Elle белый
Или сразу заказ оформить?
Сообщение отредактировал i-lynx - 30 октября 2014 19:40
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Наташа, сапожки все очень понравились - спасибо огромное! только 35-й нам пока, конечно, великоват ну да это не беда! Гламур тоже понравились - аккуратненькие, я думала, они широкие будут, но нет, отлиные сапожки! Теперь себе хочу такие, можно узнать в порядке приоритета наличие р.39 Финские валенки Kuoma Elle черный Финские валенки Kuoma Glamour Black Финские валенки Kuoma Glamour Grey Финские валенки Kuoma Elle белый Или сразу заказ оформить?
Наташа, ДД! а почему у меня отмена заказа стоит? следующий выкуп будет все-таки или нет?
Я Ваш заказ отменила, когда еще выкупали 1 выкуп, и тогда еще не было разговоров про второй выкуп, а дозаказы они не приняли. Сейчас сказали, что можно и еще собрать, можете снова оформить заказ.
Девочки, Куому бронирую! Давайте соберем еще один выкуп-на улице снова слякоть пока Куома не нужна, а к холодам соберем, если заказы быстренько соберем то через неделю-полоторы получим, тем более, что часть заказов уже есть-бронирую, с брони не снимаю- поэто к выбору модели и размера подходите ответственно!!