Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nat_zz, оформила заказ на 12030352 они без липучек (квадраты) надеюсь они будут , если нет то тогда черные))
Принято!
Цитата: Marlen
Наташа, ДД! оплатила, уведомила
Спасибо, оплата пришла!
Цитата: e1ena-
Наташа, добрый день! Мне нужны куомы р-р 29 на дев, как я поняла, таких нет? Если появятся, дайте знать, пож-та.
Дв, так есть на девочку, звоню Вм уточнить какие именно нужны, не берете трубку, как раз хочу дозаказ отправить.... Не знаю успеете Вы или нет, если бы сейчас, то еще можно, потом могут не принять...
Дд. Наташа, что с бронью и оплатами? Когда выкуп? У меня нет возможности ждать еще две недели и потом опять не получить сапоги, на улице уже очень холодно
Наташа, а уже нереально поменять в заказе сапоги леди на гламур)))) вчера сестра увидела мои сапоги на картинке и попросила, если это, конечно, еще возможно, отгрузить для нее гламур р.37 серые. Я посмотрела они были в наличии 2 шт на складе, естественно с доплатой. Если получится поменять, буду очень благодарна. Ну а нет - так нет, будет ходить в леди
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Дд. Наташа, что с бронью и оплатами? Когда выкуп? У меня нет возможности ждать еще две недели и потом опять не получить сапоги, на улице уже очень холодно
Жду еще одну оплату, сегодня оплачиваю. Две недели ждать не будем, сегодня-завтра нас отгрузят.
Наташа, а уже нереально поменять в заказе сапоги леди на гламур)))) вчера сестра увидела мои сапоги на картинке и попросила, если это, конечно, еще возможно, отгрузить для нее гламур р.37 серые. Я посмотрела они были в наличии 2 шт на складе, естественно с доплатой. Если получится поменять, буду очень благодарна. Ну а нет - так нет, будет ходить в леди
Татьяна, к сожалению нет, опять откажут, скажут либо все что в счете, либо ничего.
nat_zz, грустно, конечно, но попробовать стоит, ведь не отгрузили еще - может, в последний раз не откажут))) я все понимаю, пусть будет как будет
Неа, Татьяна, уже не получается. Я просила еще в пятницу добавить один заказ, так сегодня ответили, что заказ уже собран и изменения не принимают. Сегодня отгружают.