Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, подскажи если заказать 32 р-р темно синие путкаварси, есть шанс? Я купила 31 р-р, голова садовая, совсем в притык , нога выросла у моего чето оч. быстро...
Привет! БОльшой опрос у меня! Я же красные сапожки заказывала? Потом были розовые, но в итоге красные мои оказались в наличии. Черные, конечно, тоже можно рассмотреть. НО - какие черные - если без рисунков, тогда еще более или менее подходят. Уточните, пожалуйста, что именно для меня забронировано и что я получу?
Наталья, да мне так и говорили, что сначала красные, потом замену делали, а потом сказали, что нету, и я помню Вы вроде про черные говорили и поставила их, они чисто черные без рисунков, придут во вторник, берете или нет?
Наташа, подскажи если заказать 32 р-р темно синие путкаварси, есть шанс? Я купила 31 р-р, голова садовая, совсем в притык , нога выросла у моего чето оч. быстро...
Наталья, да мне так и говорили, что сначала красные, потом замену делали, а потом сказали, что нету, и я помню Вы вроде про черные говорили и поставила их, они чисто черные без рисунков, придут во вторник, берете или нет?
Девочки, я опять в растройстве с этой куомой... Сейчас прислали счет, цены поднялись, и получается Вы мне оплатили только цену опт, а орга даже нет, а в некоторых позициях, даже опт цена выше, чем Вы оплатили. Я не знаю что будем делать. Написала еще в одну компанию, там дешевле, но толком ничего нет из того что нужно нам. Цены в связи с повышением евро стали намного дороже. Вот пример цен опт без орга 2215 руб, 2470 руб, 2380 руб, 2665-большие размеры после 30-го.... Если выкупать, то все равно еще орг будет, даже если минимум орг будет, то сапоги за 2665 обойдутся Вам более 3 т.р. , те, которые дешевле до 3 т.р. Совсем без орга я не могу остаться, да и на ЦР поднялся процент, теперь не 2, а 3%
Ответ им нужен сегодня, не знаю что и делать, почти все из Вас на работе и обзвонить всех и каждому объяснить тоже не получится...
Сообщение отредактировал nat_zz - 17 октября 2014 13:05
Наташа, добрый день! Получается, что нам все равно надо сориентироваться с ценами. Вот я, например, оплатила 2580. А с учетом новой ценовой политики - сколько надо будет заплатить?
Девочки, я отказалась от местного поставщика, надоело уже то вась, то не вась, нашла Московского, половина из нашего заказа у них есть в наличии, приняли весь заказ, по второй половине заказа уточняю. Цены дешевле, чем у местного, но нужно все равно немного будет доплатить, так как евро взлетел уже до 52, цены выросли, орг сделаю 17%(3%) ЦР-доставка будет входить в стоимость. Но это все равно будет дешевле, чем в магазине...
Сообщение отредактировал nat_zz - 17 октября 2014 15:33