Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aza_Lia, они обычные, не утепленные, но и не сильно тонкие, кто как носит, я и зимой с сапогами простые носки одеваю не утепленные и муж тоже, ему в машине жарко.
yanabetz, да выкупились 4 пары из Вашего заказа. В комментариях к заказу я написала об этом, оплата у Вас соответственно за 8 пар была (счет выставила с учетом того, что выкупилось 8 , а не 12 пар). Если еще хотите такие носочки, то закажите, пожалуйста, через витрину, на них уже есть желающие, так что во втором выкупе их снова буду покупать))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Получила заказ носочки из тонкой шерсти Фитнес очень мягкие и приятные, думаю будут теплые(80% шерсти), а вот капроновые уплотненные оказались блестящие, как-будто с люреком. Не ожидала такого подвоха, даже расстроилась. Еще, как на грех, побольше заказала, жалко так((
lar4751, спасибо за отзыв)) А носочки капроновые можно в пристрой отправить)) Выставляйте прямо в темке)) А себе можете другие заказать Себе заказывала точно такие (ношу их с кроссовками) очень нравятся, не "одноразовые"
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Тула "Самовар" носки мужские . Я брала такие носочки себе ,ходить на даче,была готова,что качество за такие деньги не очень.На самом деле очень приличные носочки,резинка крепкая,с ноги не слезают,т.е. вполне можно брать.