Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mrs.Cox, может все-таки успеем до НГ??????? Сколько еще нужно набрать? Может попробовать договориться с поставщиком о снижении минималки? Мне очень нужны расчески на подарки!!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, поставщику написала насчет снижения минималки, это возможно, но цена будет повыше. Прайс запросила, как придет ответ - напишу Вам)) Сама очень жду, когда наберем минималку, но набрано пока только 50 %( А в магазинах цены на эти расчески просто зверские((
Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 26 ноября 2014 07:26
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
oko, условия такие: цена за 1 расческу 810 руб ( ) Минимальная партия 4 тыс. Доставка почтой или ЕМС Девочки, если Вас устроит, то можем выкупить. ОРГ сделаю 3% + доставка на всех пропорционально заказу
Но по-моему, это ооочень дорого((
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Здравствуйте, заказала две рассчесочки, подарки на НГ нужны край 29 декобря, Ольга есть 100% уверенность что 29.12.14 получим? если да то еще одну закажу расчесочку, если нет то откажусь уж извиняйте :)