Ботиночки как на витринке, только рыженькие, просто прелесть! Легкие, удобные идут идеально в размер!
|
Босоножки которые собирались на ура!!! Очень легкие, чертовски удобные, единственно кажется маломерят немного (впрочем все индивидуально)...
самые что ни на есть синющие замшевые мокасы, с размером в акурат, удобные
![]() |
ну и наконец, вот такие туфли, вроде в размер, но судя по примерке на ножку того же размера но с другими параметрами могут показаться узковатыми и неудобными во взъеме (в месте расоложения резинки-бантика) Опять же зависит от индивидуальных особенностей строения ноги...
Буду рада, если для кого-то окажется полезным!
На ножке сфоткать не получается, но смотрятся очень даже!! Если что, вот для наглядности сама обувка:

Спасибо!
36р подошли на 36. Длину своей стопы не скажу, но абсолютное большинство моей обуви 36.
Очень классные! Цвет ко всему подойдет, правда брюлики у черепа немного с медным отливом, ожидала серебристые, но картину не портят совсем.
Тапочки удобнейшие, поначалу показались немного тесноваты, но засчет того, что замша быстро обрели форму ноги.
На свой 38 идеален 38
Действительно оказались к ноге вплотную, так как моя ступня 23.3 длины ( к вечеру 23.5 бывает) и 9 см ширины в самом широком месте, брала 36 размер, по стельке я намерила у них 25.3, может быть и 23.5 там есть, так как сквозь дырочки видно что перед большим пальцем милиметр буквально есть в запасе. Завтра еще на свежую голову подумаю пристраивать или нет, так как они мягкие, вроде должны разноситься))