Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, ДВ! Наташу в ЦР застать не успела, хотела хоть немного помочь... Зато на радость тапчульки забрала, все примерила, спешу поделиться (вся обувка 36 размера)))
kukolka, Наталья, дн! Хочу Вас поблагодарить за проделанную сегодня работу- прям предвосхитили мои ожидания... Шла в ЦР забирать один заказ, а получила еще и коробочку с обувью. Потом меня порадовала обувь, что я получила: просто невесомые, по ощущениям тапочки, безумно удобные, яркие, летние, красные... Подошли идеально сидящие на ноге. Сегодня же вечером опробовала - кайф... Глаз не сводила... Прыгала и бегала с ребенком, настолько удобно. Купила такие Спасибо!
Ludmilka1705, честно сказать сложно. Тк я ношу 37-38, когда что подойдет. Если плоская подошва то беру всегда 38, если каблук, то 37. Нога у меня 24 см. Но! Тот самый пресловутый (в этой темке видела девчонки смеялись, что такое возможно) большой палец загнут вверх, как носок на тапках старика хоттабыча :))). Но эти сидят идеально. Сейчас по стельке померила 24 см- маломерки значит. Да, кстати эти красные взяла 38 размер.
Сообщение отредактировал irisad - 21 мая 2014 01:30
kukolka, согласна! Я не думала, что обувь может быть настолько удобной. Там на стельке еще подушечка небольшая - очень так мягонько ножкам. Я б фото выложила в хвастах, да чет они большие по объему получаются - потом все виснет блин! Потренируюсь на досуге в санатории и в этих красных ботах :)