Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Потратилась за выходные непредвиденно. Боюсь подведу с оплатой, туфли смогу оплатить, а сапоги в пролете, как фанера над Парижем). Приношу свои извинения всем!
Артикул 219-03-112р It 6300 Р+ОРГ Италия. байка с 36-40 36 37 irisad 38-2 39NatikET 40ИришаSoroka девочки, они классные..кожа выделка изумительная!!!в магазинах такие от 25-30 т.руб.
Сообщение отредактировал kukolka - 31 января 2016 22:32
Примерную дату выкупа можно огласить? Ближе к 25/02, буду платежеспособна по сапогам. Ранее не смогу. Я так понимаю, что если наберем короб, ставим на бронь, выкупать вам сразу же нужно?? или когда наберется больше коробов?? или можете откладывать выкуп на месяц?? Если пролонгируется выкуп сапог, то останусь на них до конца февраля??? Поясните, если что не так)
нет не нужно, сейчас на брони 3 короба, но есть св. размеры! 2 еще хоть как надо. от 5 отправляют.. еще 2 короба надо собирать, на крайняк 4..можно выкупить будет..вот так ..думаю середина или конец февр.выкупим все
Сообщение отредактировал kukolka - 31 января 2016 22:31
нет не нужно, сейчас на брони 3 короба, но есть св. размеры! 2 еще хоть как надо. от 5 отправляют.. еще 2 короба надо собирать, на крайняк 4..можно выкупить будет..вот так ..думаю середина или конец февр.выкупим все
Отлично! Мне это подходит, конец февраля! Тогда не снимайте меня с 40р!
Артикул 219-03-112р It 6300 Р+ОРГ Италия. байка с 36-40 36 37 irisad 38-2 39NatikET 40ИришаSoroka девочки, они классные..кожа выделка изумительная!!!в магазинах такие от 25-30 т.руб
Сапожки на все случаи жизни, удобные, практичные, МОДНЫЕ, хочешь ловить на себе завистливые женские взгляды?, присоединяйся!!!!!
Сообщение отредактировал NatikET - 1 февраля 2016 07:41
А у этих 37 один размер? Я бы заняла 37!! клевые! Хоть и сапог девать не куда )) Артикул 219-03-112р It 6300 Р+ОРГ Италия. байка с 36-40 36 37 irisad 38-2 39NatikET 40ИришаSoroka
Девочки, осталось 3 пары занять. Такие уже брали, отзывы только положительные. В размер. Все натуральное. Каучуковая подошва не будет скользить, да и набойки менять не надо. Пишут что очень удобные..... Сапоги ЗИМА!!!!АКЦИЯЯЯ
Сапоги ЗИМА!!!!АКЦИЯЯЯ ЦЕНА 3185-70 А давайте такие выкупим. Отзывы очень положительные и цена привлекательная - по акции.... Свободные размеры: 37- 2 шт., 39 - 1 шт.
Цитата: NatikET
8.5 самая высокая часть от середины пятки до пола, самая короткая 7.5 от подошвы до пола. Они ооооооочень удобные, подошва как из каучука амортизирует каблук, такой де эффект в обуви с антишокером встроеным.Они очень очень удобные..как тапки..даж удобнее .....