Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, вот такие очень хочется, открой пожалуйста на витрине, с размером чуть позже определюсь, наверное свой 39 и возьму. Спасибо. http://www.piniolo.ru/products/baletkiq47
Мне тоже они очень нравятся и высота каблук точно моя ))))) Хорошей формы носок , каблук без лищних железок однотонный. А про цвет и дизайн кожи говорить не налдо все перед глазами
Лен, дай на них ссылку, пож-та. Не знаю с какого р-ра ничмнается ряд, но занимаю одни самого маленького размера, одни 37, и одни 38 р-р. Позже с размером для мамы определюсь (37 или 38) и с одного соскачу.
Лена, тебе отдельное спасибо за подборку обувочки - все симпатичные, но кошель и шкаф не резиновые, что огорчает порой
Мне вот у вторых в твоей подборке дизайн очень нравиться, но лишние, тем более жёлтые (простите девочки, никого не хочу обидеть), железяки, как ты выразилась, не люблю.
Лена, тебе отдельное спасибо за подборку обувочки - все симпатичные, но кошель и шкаф не резиновые, что огорчает порой
Я обувь люблю. Дешевую не покупаю, тут пока присмаривалась, делала выводы. Но сейчас доверилась ))))) и хочу обновиться ))))
Цитата: Omar2002
Мне вот у вторых в твоей подборке дизайн очень нравиться, но лишние, тем более жёлтые (простите девочки, никого не хочу обидеть), железяки, как ты выразилась, не люблю.
Абсолютно согласна!!! Меня тоже они смущают. Вычеркиваем их тем паче что нет желающих, а в целом форма и каблук и цвет - мои.
Девы ну а вот эти двое??? Особенно на каблуке, без лишних эффектов и железа&
Девочки присмотритесь к последним, в хвастах есть фото выкупались похожие на толстом каблуке, я у них выглядела, очпень хорошо на ножке смотрятся и колодку хвалят.Покоорило и сочетание кожи двух цветов, гармоничных по тональности в цвете черный и коричневый ))))) Бантик и минимум железный аксс
СПС Знаешь смотрю на них и наглядеться не могу )))))) Очень нравятся!И каблук средней толщины. Помню еще кто то балеточки хотел поддержать, завтра поднимайте темку, я на раб до обеда буду ))))) Собрать надо быстро, последний летний выкуп.